Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

У какого молодца утром капает с конца?

Автор shichkin, 10 января 2012, 20:43

« назад - далее »

vish

Это какой-то домашний зайка. Одно время у меня жил дикий. На морковку не обращал внимания, предпочитал сырую картошку и кору деревьев. И на руки не прыгал, а норовил укусить.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Greben

Цитата: vish от 17 января 2012, 02:06
Одно время у меня жил дикий. На морковку не обращал внимания, предпочитал сырую картошку и кору деревьев. И на руки не прыгал, а норовил укусить.
Где-то еще перед школой, когда мы служили в Белоруссии, батя с мужиками принёс с охоты зайца. Шибко дикий был. Пытались его в клетке держать... около недели... Про "на руки" речи не шло... кусался и царапался. Есть-то он ел, но вот только мы этого не видели, потому что он при людях по клетке метался... съедал все когда-то потом... в одного...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Aborym

У меня лопалась трубка в гофре, соединял капроновой муфтой из наконечника лабораторного дозатора 5мл(то что было под рукой). Уплотнял фумкой, сверху термоусадка.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shichkin

Цитата: shichkin от 16 января 2012, 06:29
Цитата: Наиль от 16 января 2012, 01:24
На здоровье..... только заек не обижайте.... 
да, я и не обижал...
просто бегаешь за ним целый день,
а потом морковку покажешь -
он сам на руки запрыгивает!
:) :) :)

это была шутка.
Cami  j102e 1,3Q K3VE 4WD,
Suzuki Grand Vitara J20A

Barsuk

Я просто перекусил пружинку и сделал ремонтную вставочку, и замотал изолентой.... посмотрим, как зиму переживет.
Daihatsu Terios, 2000 г., HC-EJ, МКПП

Царь

Barsuk, А пружинка как раз нужна для того что бы шланчик пополам не перегибался.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Barsuk

Цитата: Царь от 26 сентября 2012, 19:39
Barsuk, А пружинка как раз нужна для того что бы шланчик пополам не перегибался.
Да, но он она никуда не денется, а шланчик уже переломился )))
Daihatsu Terios, 2000 г., HC-EJ, МКПП

Наиль

Пружинка вытягивается легко. А трубку надо менять на новую морозостойкую (можно проверить выдержав в морозильной камере :crazy: )