Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ХЕЛП!!!,,,,Терик с движком 0.6 не хочет заводится на холодную!!!

Автор Nemarov, 11 сентября 2009, 04:25

« назад - далее »

VladL

Цитата: Астраханец от 13 ноября 2011, 15:23
Бензонасос работает и исправен.
Ваши мысли и предложения?

Какое давление создает?

Предложения были тут http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2933.msg172302.html#msg172302
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

VladL

Цитата: vish от 13 ноября 2011, 16:04
Так мотор себя ведёт при перепутывании высоквольтных проводов. А есть ли они на Киде, не знаю.

На Киде на каждом цилиндре своя катушка зажигания. Провода к катушкам перепутать сложно - они все разной длины, не дотянутся. Если жгут распотрошить, может и получится, а так нет.

Legacy

Астраханец, Ну покупать новый Акум было не обязательно, можно было просто подменить на другой временно.
Хотя новый акум перед зимой это не лишнее
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

kesha20

Привет! Столкнулся с проблемой заводки ДВС на горячую. Накануне зарядил аккамулятор.Проехал 40 км .Постоял 10 минут выкл. ДВС , и с вкл туманками и радио.Попробывал завести пару раз. Аккамулятор плохо крутил стартер. Пошел искать, кто бы "прикурил".  Прошло 15-20 минут.Завелся как ни вчем не бывало. Что это могло быть?
TERIOS KID CL LIMITED TURBO 0,7 DEM TA-J111G-GPZQ 2003г  4 WD продан в марте 2015 г
Космический звездолет HONDA CRV 2.4 4 WD SPORT

VladL

kesha20, проверьте контакт на клеммах аккумулятора. Если не поможет, то читать дальше. :) Еще подобная проблема была у west-wind, решилась заменой аккумулятора.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

kesha20

Сегодня завелся безпроблем.У меня есть подозрение ,может термореле стоит ? Не дает запустить ДВС после интенсивного движения? Аккамулятор светит "глазом", что живой. Приобрел провода для "прикуривания"....
TERIOS KID CL LIMITED TURBO 0,7 DEM TA-J111G-GPZQ 2003г  4 WD продан в марте 2015 г

vish

kesha20, никаких термореле и других прибамбасов, осложняющих запуск, нет. Скорее всего, плохой аккумулятор, если он после 15 - 20 минут включённых туманок не хочет крутить стартёр. Провода для прикуривания не помешают, но лучше заменить аккумулятор, тем более, что скоро зима. По-хорошему, надо измерить ёмкость аккумулятора.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

kesha20

Спасибо.Попробую проверить контакты (зачистить)  аккамулятора,если не поможет буду покупать новый... (А какой нужно и лучше?)

Царь

kesha20, К аккумуляторщику сходите, пусть вилкой нагрузочной аккум проверит и всё ясно станет с аккуммом.

kesha20

Царь

kesha20

Я такой на 3ю машину покупаю,пока без проблем... :girl_witch:

feardo

Terios Kid 2000 г.в. J111G, EF-DE, 4WD AKПП

Nevin

Хочу купить Аккумулятор ATLAS MF 70L,  влезет в капот такой аккумулятор и не будет проблем с зарядкой (беспокоюсь о генераторе)?