Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

катализатор

Автор evgenij1975, 31 декабря 2008, 21:55

« назад - далее »

Матвей

Цитата: evgenij1975 от 03 января 2009, 14:31
Владимир хорошего нужно еще найти а тем к кому обращался мне говорили смени заправку, хочу еще у вас и форумчан спросить по поводу клапанов в НС есть гидро компенсаторы или обычная система с коромыслами (извиняюсь может называю вещи не своими именами) т.е. можно или нет регулировать клапана. Насчет "внатяг" - во время движения на жимаю на газ идут стуки отпускаю перестают. После разгона если держать постоянную скорость и обороты не стучит стои опять начинать ускорение появляется стук
Стуки и щелчки при наборе скорости и при движении в горку, как мне кажется, обусловлены не клапанами, а изношенной цепью раздатки или подшипниками валов в раздатке и кпп. Не знаю возможно ли это, но мне кажется что щёлкать могут и ШРУСы.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Kastrov_G

Цитата: Legacy от 18 июня 2011, 20:35
Kastrov_G,  может коротит?
отложу решение этой проблемки - других хватает...
возможно и коротит, нужно будет ватащить датчик и посмотреть что-за штука.

rust

Kastrov_G:bt: если видел свечу накала дизеля то, вот именно так эта хреновина и выглядит... а решить проблему лампочки можно её вытаскиванием из панели  :biggrin: :ad:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Kastrov_G

Цитата: rust от 22 июня 2011, 23:14
Kastrov_G:bt: если видел свечу накала дизеля то, вот именно так эта хреновина и выглядит... а решить проблему лампочки можно её вытаскиванием из панели  :biggrin: :ad:
Да лампочек и так было меньше чем надо, даже чек инжин не горел... Проблема в том что больно много разного рода шума производит сей аппарат (я про авто в целом), вот и решил, что надо бы разобраться. "Кузнечики" перестанут стрекотать (вычитал где-то здесь на форуме), глядишь чего другое лучше станет слышно. А то что катализатор вечный мне как то не верится! К тому же авто с глубинки - чем его кормили кто знает.
У мну в основном были переднеприводные авто, раз только ипсум вэдовый, поэтому со звуками производимыми Териком становится страшно - может взлетаю? или рассыпается на ходу!

Apelsin007

Привет всем!
Когда вырезаешь катализатор, загорается лампа CHECK. Чтобы этого не произошло, требуется вывернуть датчик кислорода и установить его обратно через проставку (продаются в автомагазинах, только по диаметру и резьбе подобрать), или электронную обманку (но это дороже). Удаление производится следующим образом: снимаем выхлопную систему, вырезаем "окошко" в банке и выковыриваем тело катала, далее завариваем "окошко" обратно и устанавливаем выхлопную систему обратно С НОВЫМИ ПРОКЛАДКАМИ 2шт (17451-87512 [/size]- кольцо уплотнительное выхлопной системы).[/size] Если есть возможность, то можно установить пламягаситель, он сделает выхлоп приятнее.
[/size]Могу помочь произвести вырезание каталов.
Авто техпомощь на дороге. Вскрытие авто без повреждений.
8-926-112-12-55 Алексей

ГАА

как обмануть лямбда-зонд, с фото и схемой   http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm