Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Список сокращений предохранителей

Автор Lando, 01 февраля 2008, 09:03

« назад - далее »

Lando

Список сокращений предохранителей
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Lando

Хорошая мысль, насчет создания новой ветки, у меня например с этими предохранителями была проблема, давно, еще до того как у меня табличка появилась. Точнее не у меня, у одной моей знакомой, на Витце. Одно из подозрений было на предохранитель, но я так и не сумел тогда посмотреть какой из них сгорел, поскольку я даже не смог вытащить без инструментов (кстати, чем вытаскивать - маленькие плоскогубцы держать в сумке на этот случай чтоли?) :pipec: Тем более, я даже не знал какой предохранитель идет на зажигание :dont_know:.
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Fancy

Цитата: Lando от 01 февраля 2008, 16:36
не сумел тогда посмотреть какой из них сгорел, поскольку я даже не смог вытащить без инструментов (кстати, чем вытаскивать - маленькие плоскогубцы держать в сумке на этот случай чтоли?) :pipec:

обычно специальные щипчики идут в комплекте с предохранителями.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

raks

Цитата: Fancy от 01 февраля 2008, 16:50
не сумел тогда посмотреть какой из них сгорел, поскольку я даже не смог вытащить без инструментов (кстати, чем вытаскивать - маленькие плоскогубцы держать в сумке на этот случай чтоли?) :pipec:

У мну эти щипчики в блоке предохранителей прикреплены, который наход-ся в салоне....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

i4alex

Цитата: raks от 01 февраля 2008, 19:49
Цитата: Fancy от 01 февраля 2008, 16:50

У мну эти щипчики в блоке предохранителей прикреплены, который наход-ся в салоне....

Щипчики шли в комплекте с машиной?
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

Димка_Doberman

Незнаю как у вас, но у меня предохранителе в салоне расположены в таких ебе...х, что с трудом нашел. Это надо так изловчится, выкрутится, вывернутся чтобы к ним подлезть. Какого художника и туда запрятали!?

Maria

Согласна. мне пришлось звонить Константину, и даже после его объяснений еле наши.. пипец, полмашины надо разобрать чтобы до них добраться...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

4esstor

Цитата: Димка_Doberman от 18 июля 2008, 05:05
Незнаю как у вас, но у меня предохранителе в салоне расположены в таких ебе...х, что с трудом нашел. Это надо так изловчится, выкрутится, вывернутся чтобы к ним подлезть. Какого художника и туда запрятали!?
А поподробнее, где это место. Сам немогу найти.
потом был террано 91 года - л. руль, мкпп.
теперь - приора 2008 года.

4esstor

Помогите! где эти предохранители найти? :baran: (cami 1999г.в. 4вд)

raks

красной стрелкой показал примерное место нахождения...как на рисунке откручиваешь панельку под рулем и справой стороны от руля нащупываешь панель предохр....есть ещё болк предохр. под капотом....тебе для чего нужно то?

raks

тот, что под капотом находится......

4esstor

Цитата: raks от 08 марта 2009, 09:28
красной стрелкой показал примерное место нахождения...как на рисунке откручиваешь панельку под рулем и справой стороны от руля нащупываешь панель предохр....есть ещё болк предохр. под капотом....тебе для чего нужно то?
Спасибо, нашол уже! Искал предохранитель ABSки - оказался под капотом.

raks

Цитата: 4esstor от 08 марта 2009, 18:29
Цитата: raks от 08 марта 2009, 09:28
Спасибо, нашол уже! Искал предохранитель ABSки - оказался под капотом.
так сразу бы и говорил какой надо предох-ель.....на втором рис. он и показан

xungan

А не подскажете где предохрон салонного света, а то заколебался уже шею с руками выворачивать чтоб найти его
terios 100 кузов