Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ш или нет?

Автор iscreamer, 22 ноября 2007, 18:03

« назад - далее »

А у вас есть такое чудо?

ага
9 (23.7%)
ниага
13 (34.2%)
непонял о чем вы тут
0 (0%)
не езжу на Ш
16 (42.1%)

Проголосовало пользователей: 32

shtoff

Да. Владеешь имуществом, будь добр за ним следить. Никого не интересует, было ли у тебя время заменить лампу, помыть а/м и т.д.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

BAS

так что если кто врежется нужно когда он отвернется протереть стекло на знаке... :giggle:

shtoff

А ему фары залепить грязью... И его напоить... незаметно
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

BAS

+1
и стекло, и дать выпить водки чтоб успокоился... :)

gelior

мне кажется наличие отсутствие знака не влияет на правила приличия на дороге
если топаешь по тормозу то имхо нехорошо это
заботится о своём заду нужно сообща с сзади едущим,
давать возможность ему тормозить а не показывать как круто умеешь тормозит с наименьшим тормозным путём
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Экс-матизовод

Цитата: gelior от 22 ноября 2007, 18:32
шипы имхо по асфальту плохо, проявляют себя только на льду, не рыбак  :( , потому m+s липучка самое оно  :yeaaahh:
+1
Никогда на шипах не ездил, поэтому наклейку лепить не приходилось и жене купили тоже липучку, т.к. ездим практически всегда по городу, а особенно против шипов после того как в лобовое стекло гранд витары словил шип в прошлом годе, на одометре было 52 км  :(

Санёк

А мне кажись что шипы всё же по-надёжнее будут, ибо дороги наши, даже в городе (не знаю как у вас, но у нас точно) оставляют желать ..., желать чтобы их чаще чистили, так как перед перекрёстками снег бывает накатан в лёд. У нас почти все ездоки на Ш без букавы таковой ездят, и я как-то об этом не задумывался. Ваши пламенные писания, господа форумчане, тронули душу мою, разбудили во мне сознание. Как рассветает пойду заветную буквоку "Ша" искать, а лучше две, одну чтобы потерять.
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.

shUMaCOW

Тест , извините за offtopic

Less Grossman

Признаюсь честно, я бы может букву Ш и не наклеил.., хотя совесть бы мучила, но раз её в магазине выдали за бесплатно вместе с шинами, то почему бы и нет.., наклеил в тот же день..
Volvo S60

kybik

Букву купил заранее, вместе с шинами, еще даже до прихода машины. Все руки не доходили наклеить. Сейчас с битым задним стеклом просто не вижу смысла, все равно скоро буду клеить целое. Тогда и букву прилеплю, А так же клубную наклейку постараюсь заказать у нас в городе.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

vyachik

Цитата: shUMaCOW от 09 декабря 2007, 14:02
Тест , извините за offtopic

Это прототип последнего терика? Здорово! А на кузове наклейка клуба "МИГ-35". А свиду слизан с отечественного МИГ-29  :D
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

iscreamer

Цитата: kybik от 26 декабря 2007, 07:03
Сейчас с битым задним стеклом просто не вижу смысла, все равно скоро буду клеить целое.

Битым стеклом???

я чтото пропустил??? что случилось?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

kybik

iscreamer, всего через 2 недели после получения машины я уже успел остатся без заднего стекла, подробности тут http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,806.0.html.
Страховка есть, стекло уже заказано и пришло, все только не соберусь забрать и поехать в сервис. Так что можно сказать хэппи-энд недалеко, примерно через неделю  ;)
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

iscreamer

:)
я через пару часов после того как сотряпал свое сообщение - нашел эту тему :)

в любом случае - расскажите когда все закончится!

мои беды сейчас в теме
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,861.15.html

:(
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Shurup_tmn

На первой машинке 2 зимы клеил "Ш" и на терике наклеена "Ш". Впервые прочитал, что могут признать виновным, если, не дай Бог, в зад въедут. Из правил помнится, что надо клеить, вот и по 10 р за штуку клеим)

p.s. На Терике удачная попалась, уже 6 моек керхером выдержала!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион