Проголосовало пользователей: 28
На УАЗе маде ин Русия шипована на заказ, но значка почему то не лепим
Я на нем редко передвигаюсь, тесть его больше эксплуатирует, вот и пущай лепит если хочет
Цитата: zews от 16 Января 2008, 12:46Я на нем редко передвигаюсь, тесть его больше эксплуатирует, вот и пущай лепит если хочет Чтоб уж совсем по-честному, давай сбросим этот твой пост тестю Диктуй его личку
Он у меня интересный человек, до того как я пришёл в его семью у него было всё "маде ин рашин" (УАЗ Бобик-Тент, Снегоход-Буран(только при мне три раза поршневую меняли), лодка убитая Крым к ней три мотора Вихрь-30 только один по нормальному рабочий ), потом через какое то время уже при мне он купил "Крузера" старого еще 70-го Прадика, потом уже я начал в какой то мере влиять на движение дел, было продано всё это барахло, и куплено всё новое: УАЗ Хантер(упакован: доп.печка от Крузера в салон, Лебёдка, и автономка WeBasto), Снегоход Yamaha, и мотор подвесной Yamaha 40, единственное что осталось так это лодка - но которая была капитально отремонтирована и перекрашена (установлено магнитола, лампафара, новое рулевое управление, и всякие прочие мелочи типа столика, светильников и прочей лабуды)Так что как видите из советского прома практически ничего не осталось
Жалко совпром наши Жигули были лучшими Жигулями в мире.