Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Нужны советы по восстановлению Cami

Автор svit, 10 августа 2007, 15:29

« назад - далее »

svit

В прошлую пятницу разбил свою машину,  :cry:. Для ремонта требуется бампер, капот, лобовое и заднее стекло, боковая форточка в багажник, фара, поворотник, радиатор. Сработали подушки и ремни. Кто может сталкивался с приобретением подобных запчастей на Ками/Териос или знает что можно взять менее дорого или найти замену? Прошу помочь, подсказать координаты, буду признателен за любую информацию.   

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

POTRO

Не ленись.Набери WWW.DALPRESS.RU.Далее ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК,далее АВТОЗАПЧАСТИ.Это все Владиковские(ну или почти все)разборы и фирмы.Отщёлкни себе в фильтре КАМИ и звони.Там и половинки и контрактные.Радиатор 6000 рублей было 3 штуки по городу.Основной,не кондея.
Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

iscreamer

Цитата: svit от 10 августа 2007, 15:29
В прошлую пятницу разбил свою машину,  :cry:. Для ремонта требуется бампер, капот, лобовое и заднее стекло, боковая форточка в багажник, фара, поворотник, радиатор. Сработали подушки и ремни. Кто может сталкивался с приобретением подобных запчастей на Ками/Териос или знает что можно взять менее дорого или найти замену? Прошу помочь, подсказать координаты, буду признателен за любую информацию.   

Уточните пожалуйста откуда вы.

Т.к. у меня щас разбило камнем стекло - я так понимаю контрактного его невозможно найти - придется брать новое - понять сколько оно стоит хотябы.
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Санёк

Мне недавно двенашка правый бок поцарапала, молдинги заказывать придётся. Подскажите где это можно сделать в Екатеринбурге, чтоб подешевше и побыстрее. Заранее благодарен!
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.

митя

Ул. Московская, 82. Только заказ нужно делать через интернет.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

dimas

ЦитироватьУл. Московская, 82. Только заказ нужно делать через интернет.
Не обязательно через интернет, можно к ним приехать и с ними найти все что Вам нужно. т.к. каталог  online (к которму мы имеем доступ не полный), например там нет маслосливного болта  ДВС.

351

Радиаторы охлаждения новые по 3800. Фары Depo евросвет по 3700 шт. Боковые стекла по 1500. Фонари задние на подходе  по 2500. Отправляем в регионы. www.074.su

shtoff

Интересуюсь, для участников форума радиаторы новые?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Борис

Фонари задние через exist.ru продаются по 500 с небольшим рублей в Магнитогорске. Заднее стекло приобрел благодаря камраду Black (в просторечье Алексей) из Челябинска. Заднее стекло через exist.ru можно взять за 10 с половиной тысяч рябых.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

hrizofilax

Заказывайте детали в auto-detal.ru (сколько раз уже было говорено). Во первых дешевле , чем в екзисте, во-вторых быстро. Я заказывал себе накладку на бампер у них, вышло дешевле почти в 2(!) раза и доставили "грузовозовым" в Екатеринбург из Москвы в течение недели после проплаты.
Нас мало, но мы в тельняшках
Cami, J100E, HC-EJ, АКПП, GPZE-A

hrizofilax

Цитата: iscreamer от 13 августа 2007, 23:36

Уточните пожалуйста откуда вы.

Т.к. у меня щас разбило камнем стекло - я так понимаю контрактного его невозможно найти - придется брать новое - понять сколько оно стоит хотябы.
На екзисте стоит от 11000 до 30000 рублей.
Нас мало, но мы в тельняшках
Cami, J100E, HC-EJ, АКПП, GPZE-A

SV

Заднее стекло с установкой и тонировкой брал в Евроглассе, обошлось все примерно в 10000р

Павел

У меня есть бампера, капот(немного мятый), фары, поворотники, подушки безопасности, вообще много чего. Пишите в личку.
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

svit

Павел, добрый день.
актуально ли еще предложение?
интересуют подушки, ремни передние, козырек солнцезащитный пассажирский.