Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

shtoff

Vitus,
-это ты сам себя реабилитируешь таким образом?
Конечно, большой беды нет, если компания или семейство,  выехав на природу, кинула сеточку на пару часиков - себе на ушицу.
Только, противозаконно это, не по правилам, а стало быть - браконьерство, стало быть - безнравственно и аморально.
Между сеточкой и спиннингом или поплавочной удочкой граница четкая и ясная, а между сеточкой на ушицу и перетянутыми вдоль и поперек водоемами разница размытая и сомнительная, как между грабежом и разбоем.
А потому, кто с сеточкой  тот - брэк и враг народа.  :hunter:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Vitus

Quadra, из девочек как то не выросли рыбачки :dont_know:, с их отцом ловим. Когда был подростоком рыбачили всяко, на банки, закидушками, накрывашками, бредешком, даже острогой били.

Цитата: shtoff от 09 марта 2011, 07:09
...А потому, кто с сеточкой  тот - брэк и враг народа.  :hunter:
Дело великого Торквемады живёт, Кондрат Майданников тоже предлагал из крупнокалиберного пулемёта...но медаль имеет две стороны и попадаются последователи П.П.Шарикова - "У самих револьверы найдутся"  :da:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

west-wind

Цитата: shtoff от 09 марта 2011, 07:09
Vitus,
-это ты сам себя реабилитируешь таким образом?
Конечно, большой беды нет, если компания или семейство,  выехав на природу, кинула сеточку на пару часиков - себе на ушицу.
Только, противозаконно это, не по правилам, а стало быть - браконьерство, стало быть - безнравственно и аморально.
Между сеточкой и спиннингом или поплавочной удочкой граница четкая и ясная, а между сеточкой на ушицу и перетянутыми вдоль и поперек водоемами разница размытая и сомнительная, как между грабежом и разбоем.
А потому, кто с сеточкой  тот - брэк и враг народа.  :hunter:

А вот интересно, но в Карелии именными сетями можно ловить местным жителям. Правда, с какими-то там серьезными ограничениями. Но ведь правда, там по-другому не всяку рыбу выловить можно - способ ловли там такой, не на удочку. Пока все было в меру, рыбы было много. А как только именно браконьерствовать начали бездумно, так рыба вся и поисчезала...
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Quadra

Vitus может просто надо на клевую рыбалку девченок взять... и тогда потом за уши не отвадишь...
Моя племянница объявит любого врагом №1 если ее не возьмут на рыбалку... Ловит рыбу всеми доступными легальными средствами, в том числе и зимой... Вообще унас женщин, которые зимой рыбу ловят просто тьма... сами вяжут удочки, сами бурят лунки... сами собираются и без мужей в двоем, троем едут... просто настоящие рыбачки...  :cool:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

tabvlad

Quadra, это точно! :cool: Я и свекровь - большие любительницы рыбалки (я - особенно зимней, ещё с детства), мужу поначалу не очень нравилось, но ничего, втянулся и полюбил рыбачить!  :da: Ездим обычно вчетвером: муж, я, свекровь и моя подруга на Джимнике:)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Gart

Цитата: tabvlad от 09 марта 2011, 15:53
... мужу поначалу не очень нравилось, но ничего, втянулся и полюбил рыбачить!  :da: ...
Жена да мама... да под белы рученьки... закинули в машину и ... и куда он денется с подводной лодки...? :giggle:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

tabvlad

Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Vitus

Quadra, рыбалкой занят 7-8 дней в году, и то в отпуске. Бывают отдельные выезды, но редко, всё находится какое-то более важное занятие, приходится наступать песне на горло :da:

Не оправдание, просто попалось
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

shtoff

Vitus

-не в назидание или поучение (упаси бог).
Найди ответы на некоторые вопросы.
А сколько лет этой мудрости?
Какова техническая оснащенность и мобильность людей была  в то время?
В какой стране это происходило?
К какому средству художественной выразительности прибегли авторы? (подсказка здесь -
http://shkola.lv/?mode=lsntheme&themeid=22:D

Vitus

shtoff , как говорится " век живи - век учись", спасибо за ссылку :hello: про Квинтилиана слышал, но меня больше привлекают аллегория и гротеск, но обсуждение вопроса уводит от начального замысла :da:

west-wind

А вот что-то Виталий Петрович давненько уловом не радовал.

shtoff

west-wind

shtoff, как???!!! Неужто вы всю уже переловили???

shtoff

Сетками, электроудочками, карбидами, навозами.
- Извели... :isterika:

RBT

Цитата: shtoff от 13 марта 2011, 13:38
Сетками, электроудочками, карбидами, навозами.
- Извели... :isterika:
shtoff, надо менять место!

Здесь например рыба есть... пока.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга