Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Примите KIDа из Новосибирска :)

Автор Lionetta, 29 января 2011, 19:52

« назад - далее »

west-wind

Lionetta, да... подсластил радость этот грузовичок...
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Skodina

Lionetta

крепитесь!

а номер у нас все таки нашли....но искали 2 часа!!! 5 гаишников)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Lionetta

спасибо, други :)
Цитата: Skodina от 03 марта 2011, 18:42а номер у нас все таки нашли....но искали 2 часа!!! 5 гаишников)
ХДЕ?!?!
Nissan X-Trail 2004 UA-NT30 2.0 X 4WD

ElenaGur2

Lionetta

Наташа, сочувствую. К кузовщикам когда поедете?
Daihatsu Terios II 2006, левый руль, 3SZ, 1,5 л, 4WD, АКПП, серый;
Toyota Cami 2000, пруль,J102E,K3,1,3 л,4WD, АКПП, серый;

Skodina

Lionetta

ох блин....сказать не могу, а вот показать запросто! я поищу, где то фотка была

ps фотку не нашла, но вот цитата форумчанина:

ЦитироватьВ то время мне уже подсказали автомобилисты где примерно может быть номер! И я встретил сотрудника ГИБДД с улыбкой, ткнул пальцем на заднюю стенку (торец) блока головки, под интеркулером говорю здесь! Сложно было наверно меня переубедить, так как он все таки решился найти номер. Обыкновенным зеркалом ничего не получилось, пошёл за маленьким зеркальцем ортопедическим, и у него получилось! Двигатель EF-DET. Номер распологаеться на задней ( со стороны стекла) голове блока иметься там планка с номером. Получил номера, хочу сказать, цифры смотреться неплохо.
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

VladL

Не на головке блока, а именно на блоке с заднего торца двигателя. Там головка выступает, как козырек, так вот под ним. Получается между головкой и коробкой передач, как бы в углублении на торце блока. Увидеть можно только зеркальцем с фонариком. Я спокойно нащупывал его рукой со стороны выпускного коллектора, больше ниоткуда не добраться. Там, кстати, могут шланги мешаться.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Nataly_e

Lionetta вот Вам и обновили машинку  наш российский автопром! :baran:
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Lionetta

Спасибо за поддержку :).
уж обновил, так обновил. Первая мысль была: "бл@, убью гада, запчастей-то днем с огнем не найдешь :)" Аваркому жалуюсь, что чуть более месяца езжу, вот только вчера ТО прошла - и на тебе. Вот верь после этого в интуицию -все автодокументы лежат в корочках, в сумке я об них регулярно "спотыкалась" и решила, а что они у меня тут болтаются, все равно их никому не показываю и убрала в самый глубокий кармашек, через час пришлось доставть :).
К кузовщикам после оценки повреждений, после 15-го. Уже с ними созвонились, обещали быстро сделать. В свое время бывший вингроуд там ремонтировали - как новенький, хотя страховая дверь под замену списала.

ElenaGur2

Цитата: Lionetta от 04 марта 2011, 13:30
К кузовщикам после оценки повреждений, после 15-го. Уже с ними созвонились, обещали быстро сделать. В свое время бывший вингроуд там ремонтировали - как новенький, хотя страховая дверь под замену списала.

Адресок подскажете? У меня хороший кузовщик переехал, теперь далеко до него добираться. А к плохим мы с Камиком не хотим.

Lionetta

Эти товарищи обслуживают в академе, на М. Джалиля, далековато для Вас?
Есть еще контакт в городе, подруга очень хвалила: когда продавали машину, нашли все косяки, в т.ч. японческие, а то, что делал тот мастер - не нашли.
А что, уже пора?

ElenaGur2

Цитата: Lionetta от 04 марта 2011, 20:45
Эти товарищи обслуживают в академе, на М. Джалиля, далековато для Вас?
Есть еще контакт в городе, подруга очень хвалила: когда продавали машину, нашли все косяки, в т.ч. японческие, а то, что делал тот мастер - не нашли.
А что, уже пора?

До Мусы Джалиля ещё дальше...  :cry: А если в городе - то да, с удовольствием. У нас вопросы по кузову ещё от прежней хозяйки остались. Не сильно, но иногда слегка раздражает.

Lionetta

ElenaGur2, хорошо, узнаю завтра, сейчас уже звонить несколько поздновато :)

ElenaGur2

Цитата: Lionetta от 04 марта 2011, 21:02
ElenaGur2, хорошо, узнаю завтра, сейчас уже звонить несколько поздновато :)

Наташа, спасибо, сильно не торопитесь, я этим вопросом всё равно буду попозже заниматься.

Lionetta

ну тогда при встече постараюсь не забыть узнать :)