Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ками или Териос?

Автор panama, 30 мая 2007, 14:34

« назад - далее »

panama

Уважаемые, проясните несведующему, в чем собственно отличие Ками от Терриоса (кроме Дайхатцу и Тойоты)?
безлошадный пока

Ашык

Шильдиками отличаются. И все.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

panama

Шильдиками и все!!??  А цена в зависимости от шильдика различается? И конструктивно (движок, ходовая, запчасти)?
безлошадный пока

panama

А вот еще различия по кузовам есть? На одних автомобилях управление кондеем и печкой крутилками, на других полозками?
безлошадный пока

Ашык

Нет, они не отличаются ничем.
Различаются только поколения машин. До 2000 года ставили двигатели HC, после K3VE, была другая оптика, другая панель приборов, передняя решетка и задние поворотники.
Когда найду достаточно фотографий - выложу сводную таблицу моделей.
Honda CRF1100D4L 2020

panama

А я вот такую инфу обозревал. Как оно там правда есть?
http://www.tron.ru/modification/model.php?f=Daihatsu&m=Terios
безлошадный пока

panama

безлошадный пока

panama

То есть поледний рестайлинг кузова, до выпуска "нового" Террика, был в 2004 году. Интересно, как он, насколько отличается.
безлошадный пока

Ашык

Да, все верно за исключением комплектаций кузова. У Ками в 2001 и в последующих годах выпускали в 102 кузове полноприводные модификации вообще без обвеса по кузову, такие как у Териоса закончили делать в 2000.
Я на такой как раз езжу.
Вот тут много фоток моей Ками, внутри и снаружи
А тут фото сделанные при покупке, прямо в салоне
Обрати внимание на полное отсутствие обвесов, такие делали с 4WD и дифлоком, типа мини внедорожник.
Honda CRF1100D4L 2020

panama

Я наверное "тупишка", но что такое дифлок? Межосевая блокировка? А с обвесами ее нет, то есть полный привод не совсем полный, по одному колесу с каждой стороны? Тогда заче5м он такой нужен? Что-то запутался я??? :)
безлошадный пока

Ашык

Дифлок - это блокировка дифференциала кнопкой. Что это дает я знаю, но до конца не уверен, поэтому завел топик об обсуждении 4wd
Honda CRF1100D4L 2020

kostya.n.85

Отличия даже в рамках одного года есть так же в форме приборов У ками наложенные круги тахометра\спидометра\бензина,а у териоса отдельные насколько я помню.

Но это конечно всё видимость. у меня например на грм честно написано Daihatsu)))
Toyota Cami J102E
2000г.

iscreamer

Цитата: panama от 30 мая 2007, 14:47
А вот еще различия по кузовам есть? На одних автомобилях управление кондеем и печкой крутилками, на других полозками?

Ползунки у старых моделей - 100 кузов наверно
у моего 97 года - ползунки , у Ашыка как видишь уже крутилки - мне они больше нравятся - хотя на самом деле побарабану) главное дует хорошо))
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

dvdrom

С обвесами также есть дифлок, по крайней мере у меня. Да помойму межосевая блокировка вообще на всех машинах идет, вне зависимости от количества пластика... Ну за исключением монопривода.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

BAS

по моему на Ками другая обшивка сидений и в отличие отТериоса есть часы на передней панели