Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ками или Териос?  (Прочитано 27891 раз)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Ками или Териос?
« Ответ #75 : 18 Июля 2008, 03:20 »
Так и есть. Думаю, что "большинство" поддержит.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Июля 2008, 12:25 »
Ярославна Добрый день. Я хочу высказать свое мнение по поводу выбора. Так как я маленького роста 1,54 и вес 50 кг,   :pipec: эта модель вполне для меня. Когда я решила купить машинку именно такой модели, или как правильно сказать марки, я послушала очень многих и долго сидела на (drom.ru).  До этого у меня не было машины но были права с 19 лет. После езды на многих машинках (в качестве пасажира) я решила только (джипчик это в будущем КАМИ или Териус) это одна и таже машинка но по слухам Cami это Toyota, а Terios  Daihatsu. Мне подсказали , что Toyota это здорово. Cami Terios это одна машинка только называеться по разному. Вот вывод посмотрите и решите, что Вам симпатичней на взгляд, а потом уже решите по поводу суммы, деталей, и т.п. Удачи.  :disco:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Июля 2008, 12:43 »
Считаю, что более важно при выборе: год (с 2000 года двигатель К3 - беспроблемнее), привод, коробка (автомат-механика), руль (у Ками - только правый, у Териков - встречается левый), ну и смотреть общее состояие машины, навороты (если принципиально).
А разнице по цене, честно говоря, не зметила: те, кто решаются брать эти модели (сравнительно редкие!) сначала пособирают информацию (что Вы и сделали!  :D ), и в итоге поймут, что бренд Тойоты здесь не играет роли :poka:.
А по поводу размеров: я из разряда "хорошего человека должно быть много" :drunk:, мне за рулем вполне комфортно. Отец (187 см. 125 кг.) тоже с удовольствием катается. Также в машину помещаются: муж (1 шт. среднего размера в качестве штурмана), дети (2 шт. 5 и 10 лет на заднем сиденье + рюкзак между ними, чтобы в дальней дороге спать удобнее было), в багажнике - полное снаряжение на автономное существование в лесу на семью из 4 человек. Для отпуска подумываем взять багажник (тот, который на крышу).
Машиной ооочень довольны все члены семьи :yeaaahh:. Чего и Вам желаем!
Удачного выбора!    :giggle:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Июля 2008, 13:38 »
Объединила 4 темы в одну,  надеюсь больше никто не спросит " А что лучше...........?" :hunter:

И еще раз повторяю ПОИСК РУЛИТ!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS