Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

БЕЛЫЙ СПИСОК

Автор Ашык, 29 августа 2007, 11:03

« назад - далее »

Ашык

Вносите своих кандидатов в Белый список. Я буду редактировать данное сообщение.

1) Ниппон-Авто, Покупал у них три машины в течении 4 лет. Претензии незначительные (запасной ключ не привезли). Рекомендую. Имеют неплохой сервис центр и массу машин в наличии. (c) Ашык

2) Фирма "Autohouse"
Хоть и с опозданием они мне машину привезли, но не их вина, что в Стамбуле завал был и машина там месяц простояла. Зато после прибытия в Новороссийск, разгрузка-растаможка-передача прошли за неделю.
Плюс в качестве мировой (за опоздание) ребята сделали за свой счет экосертификат и адаптировали мне радио
На самом деле ребята отличные, контактные, без понтов. Приятно работать (c) Vyachik
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

star_doz

А как насчет фирмы "Drom" в Краснодаре, она белая или темнее ночи?
Ищущий колеса... уже почти почти нашел... Нашел, нашел...

Ашык

По ней нет данных у нас.
Honda CRF1100D4L 2020

star_doz

Жаль, там симпатичные Ками и цены приемлемые в Краснодаре...

Ашык

Honda CRF1100D4L 2020

star_doz

Ашык

Это частные обьявления а не салон.
Honda CRF1100D4L 2020

star_doz

но тоже ничего...

Shurup_tmn

Тюмень (Тюменская область, ХМАО, ЯНАО)
Заказывал, выбирали вместе на аукционе, купил (без моего согласия, т.к. не было со мной связи в тот день) отличный вариант. Из тех, что рассматривали ранее не попадалось достойных купленной машине! Покупали и заказывали: сестра, друг и несколько знакомых людей через этого человека машины. Рекомендую.
Контакты:
89058208548
ICQ 483908351
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Андрей-Воронеж

Привет!
Интересуют Ваши мнения по двум фирмам:
1. Компания "АВТОКОМ"- http://www.auto-co.ru
2. ООО"Джапан Автомобиль"- www.japan-automobil.ru
Дайхатсу Териос, 102G, АКПП, 2003 г.в., черный, обвес "Аэро"

vital

Друзья, хочу к вам присоединится, т.к. покупаю (тьфу-тьфу) Ками послезавтра, благодаря этому форуму. По поводу "АВТОКОМ" Ростов, брал у них 2 года назад Мазду фамилию, очень понравилось работать, все очень четко и честно :cool:
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Санёк

Прорекламирую: http://www.autobtc.com/ , нашли на аукционе на 3-й день, через 2 месяца я уже катался. Они же пригнали моей супруге сузуки свифт, к сожалению, передняя подвеска оказалась изрядно потрёпаной, но и гарантии на неё изначально не давали. Моему другу уже пригнали 3 штуки в течении трёх лет: 1) блюберд был продан так как тяга в лес и он не совместимы, 2) х-рв не выдержал удара газели в зад когда остановился на светофоре перед грузовиком, всмятку, 3) икс-треил уже год в работе, не жалуется.
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.

AndStar

www.sacura-cars.ru
Брал через них. Ребята все хорошо объяснили, что куда и как (по ценам), в результате авто было куплено через 2!!! дня после начала поисков. Машина аукционнику соответствует. В связи с их схемой растаможки и доставки (везут через Китай, таможат в Екатеринбурге) авто обошлось дешевле, нежели в других фирмах. Была задержка с доставкой, но это не их вина - в Китае был большой праздник и великий китайский запой на неделю.
Рекомендую.
Тойота Ками 2003, 86 лошадей, J102E, 4WD, АКПП, АКМ (в багажнике)

Санёк

AndStar, помоему 370 т.р. это дороговато. Моему знакомому в феврале пригнали х-рв: 2001, около 50000 пробега, навороченный, с двумя спорт режимами за 365.
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.

AndStar

Санёк Я пользовался калькуляторами многих фирм, размещенными на сайтах. Под условия данного авто (год, кузов, движок), в Сакуре получилось дешевле. Если есть сомнения, можно посчитать :)
Или посмотреть архивы продаж других фирм, того же Сумоторса. Дешевле были варианты. Согласен. Но у меня требования - от 2003 года, оценка от 4, полный привод, до 50 т.км. и кузов НЕ РОЗОВЫЙ :) А дешевле были только машины с розовым кузовом, либо с большим пробегом и меньшей оценкой. Одна или две дешевле, но это ЗА ГОД.
Тойота Ками 2003, 86 лошадей, J102E, 4WD, АКПП, АКМ (в багажнике)