Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет я Настя!

Автор Настик, 19 августа 2010, 11:56

« назад - далее »

Настик

Значит, опять особенность машины.  Будем использовать как противоугонку. ))))
Тойота Ками  2001г J122E   K3 автомат

ШЕСТАКОВЪ

у соседа хитрушка такая, не поставится на сигналку без ручника и не заведется на ручнике
Ками 2001 год, J102E, K3-VE, АКПП, правый руль, декабрь 2008 - апрель2012.
Сейчас Ховер 3 2012год, Витц 2001год

Настик

Вчера нашли в магазине передние колодки за 1070р  ,поменяли  :D :disco:  старые износились до метала .

Настик

Цитата: Великий Лух от 28 августа 2010, 07:37
Знак ручника - низкий уровень тормозухи. Колодочки, видать, уже на пределе. Проверь.
Тормозуха в порядке . Колодки поменяла. Значит проблема в электрики . На днях заедем к электрикам. Пока появились средства. Вот тут в пятницу ночью нам решили помочь с ними расстаться. Поехали мы дачу всей семьей. Я, муж и двое сыновей (1г7 и 4месяца) дети маленькие вещей приходиться брать много. Заметили наш отъезд( люди злые). Ночью и наведались в гости . Вот только не получилось в кв проникнуть в соседней кв мама моя живет и слышит в замочной скважине кто то шурудит  в глазок смотрит нет никого и скрежет есть . Глазок старый и краской на половину замазан и в подъезде темно, свет через этаж горит. Зашуршала под дверью, вспугнула . Через час снова та же история. Нервы не выдержали, закричала, что милицию вызывает. Зашуршали, и вроде как в подъезде  замок заскрипел у кого то. Милиция приехала через 30мин .Посмотрели что следов взлома нет и посоветовали подождать пока проникнут, а потом уже звонить. Мы всей нашей шумной семьей в 3 часа ночи с баулами в город прилетели. Поездка до города в ночное время тоже сильно не обрадовала . Заметили что вылетела искра из под правого крыла(там нет подкрылка).Видать что  то замыкает и хорошо ....  и все это на кочках происходит. Быстрей бы до электрика добраться.  Муж ездил за ягодой, сделал вот такое фото . Наши машины еще и плавают.)))))

Aborym

Ставьте квартиру на пультовую охрану и уезжайте спокойно...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Vladimir

Цитата: Aborym от 13 сентября 2010, 05:42
Ставьте квартиру на пультовую охрану и уезжайте спокойно...
а зуммер - к маме.. :sos:
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Настик

Зимой с нами бабушка живет, дома постоянно сидит, а вот на следующее лето надо обязательно ставить сигналку . Планируем в отпуск на Байкал , а бабушка на даче  лето живет.. У моей подруге ночью, пока все спали телевизор вынесли. Открыли дверь железную и закрыли потом за собой . А телевизор не маленький в двоем только можно унести. В пять утра встала  попить телек был , а в шесть муж на работу встал телека нет. 

Настик

Всем Здрасти! Нужен совет. Предложили Ками на запчасти за 40тр.вроде 2002г завтра поедем смотреть .( нет переднего бампера . правого зеркала и хана двигателю.) нам так то нужны запчасти, но не в таком объеме. Сможем ли мы продать по запчастям на сайте? Как происходит продажа и пересылка в другие регионы? Ну и по цене я думаю что 40тр это совсем даром.!?

shtoff

Даром, конечно. А какая модель и пробег донора?
С пересылкой никаких проблем не будет. Есть и Желдорэкспедиция и Грузовозофф, как минимум. Там и пакуют, и перевозят за счет получателя (по крайней мере  - Грузовозофф)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

ЕвгенийСамарский

если кузовщина целая- считаю даже думать особо не надо, если есть куда прибрать (уже себя окупит), а там еще ходовка ,салон, коробка, колесья, стекла и тд
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Мирко

Настик
Возможно оно того стоит
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

tabvlad

Настик, если будете покупать, документы тщательно проверьте, чтоб в угоне не была ;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Настик

Завтра все узнаем ,посмотрим. Вот с документами там что то не доконца разобралась. Сказали что птс в залоге в банке а регистрационное св-во на руках. Как ее на угон проверить.?

tabvlad

Настик, так за неё владелец ещё не выплатил кредит, т.е. машина является собственностью банка? смотрите, осторожнее с этим. Как у Вас проверить - точно не скажу, сами проверяем через знакомых ГАИшников, слышала, что некоторые просто подъезжают к сотрудникам ГАИ и просят пробить номера двигателя и кузова по базе.
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Настик

Вот и не понятно почему продают .Если банк вслучаи не уплаты захочет изъять авто ......, или снятие с учета .....если угнали, то через газету не продавали бы.