Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Остался я без домашнего компа

Автор shtoff, 26 января 2010, 06:34

« назад - далее »

shtoff

Цитата: митя от 16 марта 2010, 12:44
Недобрый ты совет даешь whiteowl. Человек уже начал печень беречь, а тут такая провокация.

Она вчера достаточно отдохнула. Форму нельзя терять. Даже, если это форма печени!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Мирко

Вчера дали потестировать до понедельника китайский цветной букридер E-book RK2729SDK
Экран 7 дюймов 480х800 цветной TFT, 2Gb встроенной памяти +микро SD, наушники 3,5 мм, мини USB, микрофон и динамик, календарь и часы.
читает: txt, fb2, html, pdf, pdb, жаль doc и djvu не поддерживает.
картинки: jpg, bmp.
музыку: mp3, wma, wav, aac, ogg.
видио: avi, vob, mp4, flv.
Аккумулятора хватает на 5-6 часов.
Стоит всего 3000 руб.
Фото в jpg как в фоторамке, фильмы в avi показывает нормально. Книги читаются как на ноутбуке.
Скорее всего в понедельник отнесу деньги вместо ридера.

Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Less Grossman

Volvo S60

Fancy

Цитата: Мирко от 30 октября 2010, 17:41
Вчера дали потестировать до понедельника китайский цветной букридер E-book RK2729SDK
Книги читаются как на ноутбуке.
Стоит всего 3000 руб.

Вот поэтому и стоит 3000 р. :da:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Великий Лух

Время работы чересчур маленькое! Вряд ли это электронные чернила, скорее действительно как в ноутбуке. А это значит плюсом идет и нагрузка на глаза.

Зы: И в дорогу его брать смысла нет. Быстро сядет батарея. А я свою книжку, "PocketBook 301+" неделю читаю от зарядки до зарядки.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Мирко

Великий Лух
Согласен есть минусы, но есть и преимущества.
Как на счёт почитать книгу, журнал с цветными илюстрациями или ночью не включая свет?

Великий Лух

Цитата: Мирко от 31 октября 2010, 16:18
Великий Лух
Согласен есть минусы, но есть и преимущества.
Как на счёт почитать книгу, журнал с цветными илюстрациями или ночью не включая свет?

Для этих, в том числе, целей, у мну ноут в спальне живет. Но я лучше в другую комнату уйду. Т.к. читать светящийся экран в темноте, это скорейший путь к частым визитам к окулисту. А я туда не тороплюсь.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Мирко

Великий Лух
Может и так. Тем не менее сегодня жена выкупила этот типа ридер и забрала себе.

Denis_Sochi

НЕ стал создавать новую тему. Озадачился приобретением нового ПК себе. А тут приходят рекламные газеты из Эльдорадо, М-Видео и т.д. Там кредит без переплаты на два года (рассрочка получается). НО! Не рекомендую вам там брать компьютеры, так как в рекламе красиво сказано про 4 ядра и 4 гига, но про то что там ОЧЕНЬ слабая видеокарта и зачастую DDR2, вместо DDR3. Так что компьютер нужно покупать в компьютерном магазине. В магазинах бытовой техники вам впарят слабенький комп за большие деньги.
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Greben

Цитата: Denis_Sochi от 11 декабря 2010, 10:19
В магазинах бытовой техники вам впарят слабенький комп за большие деньги.
Если уж кто-то сам не врубается про ТТХ компьютера, то у него по-любому есть друган (может подруга ;)), которые в этом соображают. Брать его (ее ;)) в магазин  и тогда покупать.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Denis_Sochi

Greben Дело в том что по ТТХ не всегда понятно какая там начинка, а продаваны зачастую сами ничего не знают и объяснить не могут... потому покопавшись на их сайтах и посмотрев реальные цены составляющих этих "СУПЕР ИГРОВЫХ" компов пришел к своему выводу, который изложил ранее.
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

jammer

Уже ушло то время когда дотошно можно было выбирать железо компьютера , сейчас покупка компа это примерно как колбасы , может быть вкусной или нет, вот и весь критерий..:)

Мирко

Я так сам собираю комп из предварительно изученных по журнальным и инетовским тестам комплектующих. :da:
Готовые сборки не нравятся, так как действительно обычно, часть деталей вставляют ниже среднего как по качеству, так и по производительности. :fu:

Vitus

Цитата: Greben от 11 декабря 2010, 13:10
Если уж кто-то сам не врубается про ТТХ компьютера, то у него по-любому есть друган (может подруга ;)), которые в этом соображают. Брать его (ее ;)) в магазин  и тогда покупать.

Так и сделал, причём владелец магазина друган другана:beer:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Legacy

самый лучший способ собрать самому.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D