самый лучший способ собрать самому.
Цитата: Legacy от 11 Декабря 2010, 16:16самый лучший способ собрать самому.Так мы возвращаемся к тому что нужно врубаться в ТТХ комплектующих, а если человеку это неведомо...?Не могут же все знать про всё на свете. Ну не знает человек и всё тут. Для этого однозначно нужен друган!Знать нужно только для чего этот комп будет использоваться. Либо игрулины, либо музон и киношки погонять, либо работа с графикой и видео, либо еще что-то... Исходя из предназначения и подбираются "потроха", ну и еще из размера кошелька ;)
Цитата: Greben от 13 Декабря 2010, 09:53Цитата: Legacy от 11 Декабря 2010, 16:16самый лучший способ собрать самому.Так мы возвращаемся к тому что нужно врубаться в ТТХ комплектующих, а если человеку это неведомо...?Не могут же все знать про всё на свете. Ну не знает человек и всё тут. Для этого однозначно нужен друган!Знать нужно только для чего этот комп будет использоваться. Либо игрулины, либо музон и киношки погонять, либо работа с графикой и видео, либо еще что-то... Исходя из предназначения и подбираются "потроха", ну и еще из размера кошелька ;)Ага, только нужно ещё приятеля прежде выбрать для выбора компьютера т.к. мнения разных людей сильно расходятся... Я работаю в этой сфере и когда меня спрашивают какой компьютер выбрать- я отвечаю ЛЮБОЙ! А монитор какой - ЛЮБОЙ! вот смотрите , нравится его внешний цвет, эргономика , кнопки и т.д., нет!? Тогда другой берите ...Неее ну вы понимаете нам чтобы фильмы посмотреть и музыку послушать а ещё нам интернет нужен.. дак вот этот компьютер пойдёт? Да! А этот - да! И вот такие ситуации постоянно! в связи с этим я перестал заниматься работой с клиентами , не интересно, занимаюсь ремонтом , обслуживанием всей этой техники и прочего а объяснять какой выбрать комп уже надоело 10 лет прошло , 10 лет объяснял и народ идёт всё с теми же вопросами. На месте топчемся...К чему я это говорил а к тому , что сейчас выбор заключается не в "тонком" подборе комплектухи т.к. даже "слабенький" компьютер способен решить большинство задач а в количестве периферийных устройств к нему и в конце концов способности юзера.И вот что я ещё вам скажу глядя на то как люди покупают компы , они следуют стадному рефлексу , покупая комп они говорят нам чтобы вот как у соседа был и не хуже а у соседа комп за 20 тыс... Ценные советы могут быть касаемо конкретного оборудования и комплектухи, кол-ву нареканий на того или иного производителя ,соотношения цена/производительность , но для большинства пользователей и это не интересно т.к. порой ему более важно почему монитор чёрный а не серебристый , что я буду смотреть в траурную рамку? ---Если интересна общая небольшая статистика , могу тоже подсказать по выбору комплектухи и общих наблюдений за работоспособности на протяжении многих лет...
10 лет объяснял и народ идёт всё с теми же вопросами. На месте топчемся...
что любой игровой комп может сделать больше, чем у Вас возникнут потребности, а офисный вариант может использоваться в качестве печатной машинки, выхода в интернет, прослушивания музыки и просмотра фильмов.Мирко Верно глаголишь однако!
psp тоже игровой компьютер