Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет из Владивостока!:)

Автор tabvlad, 11 июня 2010, 03:56

« назад - далее »

Мирко

KANT
Добавлю: И возможности у этих машин разные, да же при условии что и среди этих  МарчиВитцыИстыФиты... тоже бывают 4 вд
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

tabvlad

Согласна с Мирко и Кото-Феем, машины совсем разные. Скорее Terios/Cami в одном ряду с Jimny, но не с ними...
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

KANT

Не, ну это мне понятно, просто у меня дома когда кто то узнаёт о стоимости Териусов, у них делаются круглые глаза, типа: такой маленький? 97год 230????!!!?? А я им, если тебе понадобится самый дешёвый и результативный джип, ты какой купишь?.........................то то , кроме Териуса и вариантов не остаётся (ну окромя Нивы конечно) Хотя честно сказать у меня дома дороги очень хорошие и я бы с удовольствием поменял бы своего Териуса(хоть он мне и очень нравится) на что нибудь переднеприводное ФитоВитцоИстоподобное, а то я бензином расплачиваюсь за 4 вд, а сам нифига не пользуюсь возможностями Териуса (негде, везде асфальт)

tabvlad

KANTМожно только по-хорошему позавидовать тогда вашим дорогам :) У нас применение потенциалу Териоса всегда найти можно (а зачастую и искать не приходится). И тем не менее у вас остаётся преимущество перед перечисленными выше машинами: вы смотрите на них сверху вниз ;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

KANT

Самая плохая дорога по которой мне приходится ездить:

кото-фей

а это - обычная дорога во Владивостоке:
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

tabvlad

KANT  :) По вашим дорогам зато ходовка должна быть почти вечная!

tabvlad

KANT

Цитата: tabvlad от 01 октября 2010, 03:42
KANT  :) По вашим дорогам зато ходовка должна быть почти вечная!
Вечного ничего не бывает, хотя проблем с ходовкой наверняка меньше чем у вас. У нас тут на Ладах умудряются ездить на колёсах размерностью 215 \ 40 \ R16, у вас с такими размерах не поездишь

tabvlad

KANT Про "вечную" ходовку я написала, конечно, не в прямом смысле слова. Это так же как и хондовскую ходовку называют неубиваемой, но это не значит, что её невозможно "убить", просто она действительно выдерживает дольше. :) У нас тут вообще Лады редкость :)

Мирко

Цитата: tabvlad от 01 октября 2010, 16:04
KANT  У нас тут вообще Лады редкость :)
Можно даже сказать почти как экзоткика :giggle:

KANT

Да и у нас их (лад) стало гораздо меньше, хочу к лету Рактиса себе прикупить, почём они у вас там?

tabvlad

KANT http://auto.drom.ru/?cid=23&fid=9&mid=2734&s_currency=1&order=year Неплохая машинка, выпускается на замену Фанкарги, мне нравится :)

Мирко

tabvlad
Тока для наших дорог низковата будет :lipsrsealed:

tabvlad

Мирко Мы летом с Кубанки (за Зарубино) протащили переднеприводную Фанкаргу сестры мужа. Дорога глинистая после дождя с жуткой колеёй. Прошёл дождь и всё, что было с собой - это цепи, которые одели на передние колёса. Картина та ещё :D  Но выбрались. Мужик, ехавший навстречу на Теранчике даже остановился и сказал: "Ни .... себе!" :))))