Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет из Владивостока!:)

Автор tabvlad, 11 июня 2010, 03:56

« назад - далее »

Nexus52

Цитата: кото-фей от 21 июля 2010, 09:28
позлорадствую...  =D
я за городом живу. чистота, красота и чистый воздух!  :D пыль - раз в месяц протираем (ну, если не забудем  %D )
хотя, расход топлива и километраж - это минус...  :(
Чтоб тебе икалось полдня. :grin:
Сам мечтаю жить где-нибудь в Артёме.
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

tabvlad

Nexus52 я думаю с ливнями у нас всё ещё впереди! :D Мы обычно любуемся озёрами в районе 3-й Рабочей и водопадами с ул. Толстого (из окон родителей). А из нашего окошка.... "только улицы немножко" (хотя, если посмотреть повыше, то виден Золотой Рог и море в районе Тихой :cool:), правда в снегопады и из нашего окна можно посмотреть народную забаву "попробуй поднимись" когда с этим возникают проблемы даже у полноприводных авто.
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Nexus52

Помню картину, когда стадион Строитель затопило со всеми машинами, которые стояли там на стоянке. Вот зрелище было. Ужас.

tabvlad

кото-фей мне за городом дачи (в районе Весовой) хватает, поэтому завидовать не буду.  ;)

А вот в Артёме бы жить точно не хотела (у нас там родственники живут), ну не дотягивает он до города по моим меркам, хотя есть и свои плюсы.
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

tabvlad

Nexus52 Да, помню было такое, когда стадион превратился в бассейн. У знакомых на той стоянке машина стояла... :(

Nexus52

Сочувствую, бедные люди.
У меня дача в Артёме, так мне там нравиться и цены и климат. Но работы нет. :hmm: Зато родственников пол Артёма.
Скорее всего будем жить там, а работать буду во Владивостоке. Хотя можно попробовать в аэропорт устроиться. :huh:

tabvlad

Nexus52 у моей подруги муж из Артёма, одно время они жили там и выяснили, что утром на работу (в центр города, ост. П. Комарова) из Артёма они добираются 40 мин, а с Чуркина - час  :ne_znau:

кото-фей

tabvlad, дача - это дача... там все-таки работать надо. :( а вот за городом, но в квартире - ляпота!:)
а вообще: Suum cuique (лат.) - Каждому своё.  :ne_znau:
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

кото-фей

tabvlad добираться - когда как... на прошлой неделе, с понедельника по четверг, каждое утро на трассе были аварии. :( так что и опоздать можно...
да и следует учесть, чем дальше от работы живешь, тем больше километров пробег и, соответственно, расход топлива в день. :(
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

tabvlad

кото-фей согласна! :cool: В этом плане мне нравится Зарубино и дома многоквартирные и 5 мин. до хорошего чистого моря, но конечно не город :))

tabvlad

Да, трасса сейчас -  вообще кошмар, со всеми её реконструкциями и провалами асфальта!  :crazy: Но по пробкам в городе тоже топливо не сэкономишь ;)

Nexus52

Ну, что?! Только говорили, что ливней нет - А ВОТ ВАМ! Весь день дождь сильный идёт, у меня под домом река уже. Вот такой он, Владивосток.  :poka:

Мирко

Nexus52
А у нас так солнце, вечером выносы с поря полезли. :da:
:D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

tabvlad

Появилась свободная минутка добавить фотки с отдыха на море. :) Ездили мы в начале августа, на недельку, в район п.Зарубино. Отдыхали в безымянной бухте между б.Алеут и б.Новгородская. Пока она бесплатная, потому как доехать туда непросто, особенно в сырую погоду. Но наш Териос, конечно, "не ударил в грязь лицом" и доехали мы благополучно :da:. Подвела только пластиковая рамка под передний номер (руки не дошли поменять на метал.), благодаря которой пришлось  по колено принимать грязевые ванны в поисках уплывшего номера (жаль, что в тот момент как-то не до фотоапарата было :crazy:)
Отдых получился замечательный, погода была разная: и дождь, и жара, но радовала вода, она была постоянно тёплая и чистая!

tabvlad