Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет из Владивостока!:)

Автор tabvlad, 11 июня 2010, 03:56

« назад - далее »

tabvlad

Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

tabvlad

Наш многофункциональный трудяжка - Териос :) Кроме перевозки людей и грузов, так же блестяще исполнял обязанности кинозала  и места для кормления  двухлетнего сына, помогал запустить двигатель микроавтобусу-пенсионеру, защищал от порывов ветра и удерживал палатку и вообще был незаменимым помощником во всём!!!! :cool: :yeaaahh:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Anna

tabvlad молодцы  :cool: отличные кадры получились, думаю и отдых был соответствующий
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

KANT

Я дико извиняюсь, но мне очень интересно, это правда что Териус 1997г во Владике стоит 220тыщ или это не верная инфа?

Anna

KANT ну в принципе правда...а что смущает?

tabvlad

Anna Спасибо! Отдых был и правда замечательный. :) Жаль, что лето уже пролетело.... Сегодня так вообще уже настоящая осенняя погода :huh:

tabvlad

KANT Да, правда, 97-98 года, полноприводный так примерно и стоит:)

Anna

tabvlad да уж, лето оно всегда так...раз и нет уже, кончилось. Но вроде обещают нам еще несколько теплых деньков в конце сентября...будем надеяться

Skodina

tabvlad

супер! фотки классные))) маладцы)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

tabvlad

Мирко

tabvlad
Отличные фото :cool: :cool: :cool:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

KANT

Цитата: tabvlad от 17 сентября 2010, 16:05
KANT Да, правда, 97-98 года, полноприводный так примерно и стоит:)
Да в принципе мне это на руку, я просто не пойму, почему авто (пусть и 4 вд) 1997 г стоит так  дорого модель то уже староватая? Во Владике если я не ошибаюсь за эти деньги можно найти очень свежую машину с таким же обёмом (правда не 4 вд), ну там Фит какой нить или Марч, Витц или Ист. Такая цена у Териуса только из за того что он жып?

tabvlad

KANT В том-то и дело, что есть выбор. И те, кому не по душе пузотёрки, покупают Terios и вступают в этот клуб. :hello: А вообще, особенностью нашего города является горный рельеф, со множеством затяжных спусков и подъёмов, которые зимой очень быстро покрываются льдом (дорожные службы не справляются со своими обязанностями). И получается, что в некоторые районы города без полного привода лучше вообще не лезть. К тому же, качество дорог (даже летом) местами - просто ужасное. Ещё люди любят съездить отдохнуть к морю, не боясь застрять в песочке. А к хорошим (ещё чистым) местам отдыха дорога часто переходит в просто направление. Поэтому местное население уважает именно джипы, разных калибров.  :da: Конечно, покупают и Фиты, Исты, Мачи и т.д., но на них уже так свободно перемещаться не получится и через бордюры не поездишь... :)

KANT

Ясно, спасибо за разъяснение, а то я не пойму, почему у нас цены дома на Териусы как во Владике (даже дешевле), а МарчиВитцыИстыФиты, у нас гораздо дороже.

кото-фей

KANT может я и ошибаюсь, но попрошу не ставить Териос в один ряд с такими, как МарчиВитцыИстыФиты... схожий объем двигателя еще ни о чем не говорит, классы разные.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов