Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

"Чечкыыыш!" на Горном Алтае 2010

Автор Serb, 20 августа 2010, 09:01

« назад - далее »

west-wind

Борис, vanvisor гадить на природе - это какая-то мода последних лет 10-ти. В Дубне весь берег реки угадили. Причем, на одного "сознательного" приходится 10 "несознательных". Чистюли явно проигрывают.
....А потом мамашки-папашки рыдают над порезанными ногами-руками малышей, ругая всех на чем свет стоит. .... и тут же бросают в траву и воду бутылки....

Мы стараемся мусор забирать с собой весь мусор - и свой и чужой. Но машины не резиновые забирать все. К сожалению.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Борис

west-wind, когда мы были на озерах Хакасии, я там такого не наблюдал. На платных стоянках есть ящики для мусора, на диких - тоже мусора не видно. Может, потому что кустов нет, а людей очень много. :dont_know:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Skodina

на своей родине нет мест не загаженных....каждый раз мы приезжаем и увозим мусор с поляны по 2 мешка, но на след раз снова горы мусора....ну не понимают люди!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

shtoff

Serb,
молодцы, здОрово.
Надеюсь Родину не опозорили?
+1
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

west-wind

Борис, отсутствие кустов - не помеха умельцам.... Думаю, просто другое отношение. Кстати, когда перевалили за Урал в автопробеге, удивили чистые обочины. Может, они и не идеальны, но разница по сравнению с европейской частью заметная.

Skodina, аналогично. Один раз вычистила полянку у реки. Мешков 8 чужого мусора увезли. Через неделю все снова было засрано. Вспоминаю детство, когда там не было мусора. И берет тоска.

Skodina

Цитата: west-wind от 24 августа 2010, 15:21
Skodina, аналогично. Один раз вычистила полянку у реки. Мешков 8 чужого мусора увезли. Через неделю все снова было засрано. Вспоминаю детство, когда там не было мусора. И берет тоска.

мы вообще в шоке от лесов возле городов....вывозят МНОГО мусора на машинах и все сбрасывают в лесу...а потом пожары....мусор имеет свойство самовозгораться...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

west-wind

Skodina, да. Это кроме отсутствия эстетики и экологии...

Serb

Цитата: Борис от 24 августа 2010, 09:32
Есть большое желание попробовать маршруты этих ребят . Кто со мной?

Serb, надо учесть, что Башкаус и Чулышман - это реки 5 категории сложности по советской квалификации. Если нет опыта более простых рек (хотя бы 3 к.с.), то лучше хорошо подумать.
до этого  несколько раз сплавлялся  2-3 кс, в этот раз получилось 3-4кс. Не бог весть какой опыт, но лучше чем ничего. В последний раз попробовали повыпадывать на спокойной воде из лодки  - неопреновые костюмы рулят, высыхают быстро и не холодят.
Вообще это дело нравится все больше с каждым разом, пороги Тельдекпени  (4кс) уже не впечатили, хочется больше и подольше.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Борис

Serb, тогда дело другое. Удачи...

Мирко

Serb
Отличное путешествие, красивые места, Прекрасный отчёт.
Молодец! :cool:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Борис

Serb, имеется вопрос. После урочища Пазырык где-то, по-моему, в километре от него в сторону Кату-Ярыка дорога расходится на три с подъемом в гору. Ты по какой дороге поднимался, если, конечно помнишь это место?

Serb

кажется помню
небольшой лог без леса, через дорогу бежит ручеек, там еще пострелянный указатель стоит на две дороги - прямо и направо, налево уходит грунтовка. Мы поехали прямо, на Балыкчу. Вроде осталась фотка этого места, поищу.

Pchela

Обалденно!!! Места суперские! Машинка просто молодец))) тож думаю рвануть куда-нить летом что ли ))))

Serb

Машинке конечно зачет. Но "а я? а как же я? Ведь я же лучше? Лучше собаки?" :)

ElenaGur2

Serb

Здорово, молодцы, путешествие класс, отчет замечательный! +1
Daihatsu Terios II 2006, левый руль, 3SZ, 1,5 л, 4WD, АКПП, серый;
Toyota Cami 2000, пруль,J102E,K3,1,3 л,4WD, АКПП, серый;