Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Териос из Эмиратов

Автор kirkyk, 21 июня 2010, 08:14

« назад - далее »

RBT

Не переживай, в Японии :da:, ...по крайней мере мой %D.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

kirkyk

У Вас я так понимаю Териос 2.Если не секрет во что он Вам обошёлся?

west-wind

kirkyk, 2005-го. Стоял 3 года в Эмиратах. С нулевым пробегом сюда. Думаю да, нормально, что передние стойки потекли. Все ж набегался прилично, а дороги у нас известны.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

RBT

ЦитироватьУ Вас я так понимаю Териос 2.Если не секрет во что он Вам обошёлся?
770 т.р. ровно два года назад.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

kirkyk

Хорошая цена а я Териос 1 присмотрел себе за 570 т.р. Мля наверно дорого?

swamp lord

Цитата: kirkyk от 11 августа 2010, 20:46
Хорошая цена а я Териос 1 присмотрел себе за 570 т.р. Мля наверно дорого?
у нас в питере второй продается на ручке за 615 и первый вроде не плохой за 460

kirkyk

Ух тыа вот это интересно.По подробнее можно.?

swamp lord

Jooonnny

Прикольно про первый Терик по предыущей ссылке читать, особенно про Клиренс почти 30 см!!! и салон-трансф. и всякое такое АЖ прям дух от гордости захватывает, эт надо же какие у нас машины оказывается класные, а мы то и не знали!!! :grin: :grin:
!!!!!
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

kirkyk

Ух ты цена то действительно хорошая я про 1 Териос.Жалковато что в Питере.Полазил по авто ру точно такой,но В Москве стоит уже 570.Почему такая не справедливость :(Затакие бабки уже можно чуть добавить и купить Териос 2

west-wind

kirkyk, че-то мне кажется, что 570 - излишне дорого. За 110 тысяч можно и в Питер прокатиться. Хоть личным самолетом.

kirkyk

Я звонил а Питер там у них было 3 Терика.Два проданы третий тоже почти продан.:(

west-wind

kirkyk, возможно, пришла партия этих тырчиков. Поищите по другим городам. Вполне возможно, найдутся.

kirkyk

Буду искать.:(Мне ещё 11 нужно продать.Что нибудь может подвернётся.;)

evgeniya*k

Нужен совет владельцев Terios 2, все за и против.
Буквально сегодня продала свою Камушку, хочу взять леворукого Териоса 2007-2008 г.в.. Сейчас есть предложениям по машинам из ОАЭ. как у них зимой работает печка, при t-30 скажем? есть ли какие то приемущества по сравнению с предыдущими выпусками или же наоборот - недостатки.
Родственники уговаривают меня за эти деньги взять лучше новые с салона тойоту ярис, аурис, сузуки сх4 или ниссан тииду...((
но я влюблена в этот мини джипик второй серии....
единственное что смущает - машины продаются с пробегом уже 65-75000 за три года..
была: Toyota Cami 99 г., 4 WD, руль прАвый, 177 RUS