Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Растонировка

Автор swamp lord, 31 июля 2010, 11:36

« назад - далее »

swamp lord

Купил машину с тонировкой, подходит время проходить ТО ,да и ночи белые подходят к концу не удобно с тонировкой на передних стёклах, с хонды снимал плёнку зимой , отошла вместе с клеем , сейчас думаю клей останется!! Вопрос чем смыть клей ?

Сахалин

Слышал про помощь фена, которым девушки волосы сушат, отходит с клеем.
Пробовал лезвие для бритвы как скребок (можно скребок с лезвием для аквариума), стекло крепче не царапается.

swamp lord

сегодня снял плёнку , видимо была качественная , с одного стекла сошла даже клея не осталось, на втором было сложнее , перепробовал всё от подсолнечного масла до растворителей и вайт спиритов с ними тяжело,  пришлось соскребать, потом попробовал жидкость для снятия лака с ногтей , этой штукой отмылось всё стекло за 5 минут

daiterios

Цитата: swamp lord от 01 августа 2010, 00:48
....потом попробовал жидкость для снятия лака с ногтей , этой штукой отмылось всё стекло за 5 минут..

Только хотел это посоветовать...:))) Я вообще удивляюсь, что там за состав такой, как по мне у слабого пола вообще должны пальцы отпадать после использования этой адской смеси... Я тоже всегда, когда надо отмыть что-то, что очень плохо отмывается другимим средствами, пользуюсь этой пакостью.... Правда боюсь на ответственных местах использовать, а то еще и краску смоет нафик....:))))
Daihatsu Terios J2/ 2008г/ 5МКПП/ 3SZ-VE

Ivan007

Поздновато заметил, есть такое средство - Profoam 2000. Не знаю, поможет или нет, наклейки и надписи смывает на ура. Клей должен смыть.
Применяется для химчистки салона и различных, в т.ч. бытовых целях.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Кайрат

керосином всё отмываю... пока что все брал, кроме нитрокраски. А так все клеи от наклеек и винила, керосином оттирал.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу