Та самая пауза

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ  (Прочитано 58446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шурик 66

  • Клубный гуру
  • ***
  • Питер
  • Сообщений: 1969
  • Карма: +84/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #705 : 06 Июля 2014, 08:37 »
У нас много черноплодной рябины. Обычно ставлю вино. Очень простой рецепт и вино отличное.http://www.dunduk-culinar.ru/dessert/dessert-05.shtml.
Часть черноплодки варю с яблоками,тоже неплохое варенье получается.
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн Царь

  • Клубный гуру
  • ***
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • Сообщений: 9999
  • Карма: +419/-1
  • Пол: Мужской
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #706 : 06 Июля 2014, 08:48 »
если передать рецепт, то у того кто его передал вино испортится :crazy:  надо его стырить, или по наследству получить :V:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Nexus52

  • Клубный гуру
  • ***
  • Владивосток
  • Сообщений: 1546
  • Карма: +77/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #707 : 06 Июля 2014, 11:09 »
если передать рецепт, то у того кто его передал вино испортится :crazy:  надо его стырить, или по наследству получить :V:
Может отсканировать? :D
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн Greben

  • Клубный гуру
  • ***
  • остров Русский, Владивосток
  • Сообщений: 7791
  • Карма: +432/-0
  • Пол: Мужской
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #708 : 06 Июля 2014, 15:29 »
Может отсканировать? :D
Стырканировать...! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Великий Лух

  • Супер модератор
  • *****
  • Амурск Хабаровского края
  • Сообщений: 4194
  • Карма: +277/-2
  • Пол: Мужской
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #709 : 20 Мая 2015, 05:22 »
Что-то давно здесь никто ничего не писал! Кулинары вымерли?

Ну и ладно. Подниму веточку. Итак:

Сегодня у меня что-то типа пиццы.
Тесто - дрожжевое, из магазина.
Промазано майонезом, потом кетчупом. Сверху резанные маслинки, ананасы, сладкий перец, помидорки, ветчина, копченая колбаска и посыпано все швейцарским сыром. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Великий Лух

  • Супер модератор
  • *****
  • Амурск Хабаровского края
  • Сообщений: 4194
  • Карма: +277/-2
  • Пол: Мужской
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #710 : 22 Мая 2015, 00:37 »
Сегодня с утра у меня вот такой пирог: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124048
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Legacy

  • Клубный гуру
  • ***
  • Санкт-Петербург
  • Сообщений: 4531
  • Карма: +125/-2
  • Пол: Мужской
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #711 : 23 Мая 2015, 22:59 »
Лазанья.
Режем мелко и обжариваем лук. Свинину крутим на мясорубку жарим отдельно от лука.
Смешиваем лук и фарш добавляем воду + кетчуп и немного жарим-томим.
Берем форму для выпекания.
Укладываем "листы для лазании" я покупаю фирму барилла. Сверху тонким слоем фарш. Делаем много слоев.
Последний слой фарш смазываем майонезом, сверху трем сыр гауда.
На 17-20 минут в духовку на 220.
Приятного аппетита

p.s. Советую ничего не солить. Сыр и кетчуп дадут нормально соли.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн bucefal

  • Активный участник клуба
  • ***
  • Висагинас . Литва
  • Сообщений: 213
  • Карма: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #712 : 24 Мая 2015, 11:54 »
Уххх - вкусняшка , пойду тоже чего-нибудь съем ....
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

Оффлайн DobMan

  • Клубный гуру
  • ***
  • Сочи
  • Сообщений: 1748
  • Карма: +44/-3
  • Пол: Мужской
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #713 : 25 Мая 2015, 14:36 »
Я один песко-вегетарианец или ещё кто-то есть?

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн mageric

  • Давний участник клуба
  • ***
  • Москва-Жуковский
  • Сообщений: 376
  • Карма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • С уважением, Ермаков Дмитрий Владимирович.
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #714 : 24 Июня 2016, 22:32 »
Любители горячего копчения есть? Недавно приобрел коптилку из нержавейки с гидрозатвором, начал приобщаться.  Уже пробовал коптить курицу, сало, рульку, подчеревок, скумбрию. Недавно поймали сома и сразу закоптили. Видимо что то не так сделали и получился пресноватый вкус. До этого скумбрию солили три дня в рассоле, затем коптили. Получилось лучше. Свежепойманную рыбу надо как то по другому коптить. Просто посолить-поперчить и в коптилку, не вариант.
Жду ваших рецептов.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

Оффлайн DobMan

  • Клубный гуру
  • ***
  • Сочи
  • Сообщений: 1748
  • Карма: +44/-3
  • Пол: Мужской
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Quadra

  • Клубный гуру
  • ***
  • Находка
  • Сообщений: 3284
  • Карма: +267/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #716 : 28 Ноября 2016, 11:18 »
В этом году попробовал рецепт хранения чеснока в растительном масле.
Берем чеснок, очищаем его... укладываем в банку плотничком и заливаем растительным маслом.
Закрываем крышкой и в прохладное место... ну я в холодильник поставил.
В результате получаем свежий, хрустячий чеснок и масло с чесночным запахом.
Все проверено и результат оправдал ожидание.  :yeaaahh:
Фото не мое... у меня банка с этикеткой и фото не получилось  :nea:
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 11:25 от Quadra »
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Helmer

  • Новичок
  • *
  • Москва
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #717 : 17 Июня 2019, 14:47 »
Вкусный рецепт гречки с курицей

Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка

Филе курицы режим на кусочки, так же очищаем морковь и лук.
Филе курицы выкладываем на заранее подогретую сковородку и добавляем масло для жарки. Тушим курицу 7-10 мин, на среднем огне. Пока тушится курица, можно подготовить морковь и лук. Морковь трем на крупной терки, шинкуем мелко лук.
Затем к филе курицы добавляем лук и морковь, и тушим 10 мин.
Дальше добавляем к ингредиентам томатную пасту, сметану и муку, все перемешиваем, убавляем огонь и тушим 10 -15 мин.
Добавляем воду 1,5-2 стакана, солим, перчим и накрываем крышкой, огонь убавляем на медленный и в таком состояние тушим 20 минут. На свое усмотрение вы можете добавить свои любимые специи, а так же для остроты ощущений можно добавить пару головок чеснока.
В конце готовки добавить лавровый листик. Гуляш подать с гречневой кашей.
Приятного аппетита!

Оффлайн Helmer

  • Новичок
  • *
  • Москва
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #718 : 25 Июня 2019, 17:36 »
У нас много черноплодной рябины. Обычно ставлю вино. Очень простой рецепт и вино отличное.
Часть черноплодки варю с яблоками,тоже неплохое варенье получается.
Начинается пора ягод. Скиньте какую -нибудь настойку или что-то подобное. Куда их утилизировать? :girl_sad:

Оффлайн serioznui3

  • Новичок
  • *
  • Москва
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #719 : 04 Марта 2020, 22:22 »
У нас много черноплодной рябины. Обычно ставлю вино. Очень простой рецепт и вино отличное
Часть черноплодки варю с яблоками,тоже неплохое варенье получается.
а я готовил в том году. из винограда первый раз решил попробовать (белый виноград).. фу кислятина получилась и еще 10 литров))))