Цитата: Skodina от 31 Мая 2013, 17:21Greben, у нас на Киде по трассе тоже около 8 л/100 км ест) летом с кондеем...Я представляю как кид тянет,если териос еле ползет в гору
Greben, у нас на Киде по трассе тоже около 8 л/100 км ест) летом с кондеем...
Цитата: doktorleks от 30 Мая 2013, 18:22Контролный замер расхода - 7.8л\100км, считаю весьма неплохой результат. Мля... как вам это удаётся? Ну 12 литряков... хоть лопни... с самого с... покупки...
Контролный замер расхода - 7.8л\100км, считаю весьма неплохой результат.
Цитата: DobMan от 31 Мая 2013, 23:11Цитата: Skodina от 31 Мая 2013, 17:21Greben, у нас на Киде по трассе тоже около 8 л/100 км ест) летом с кондеем...Я представляю как кид тянет,если териос еле ползет в горуДа я бы не сказал, что Ками с 92л.с. прям "ползет" в гору. Я когда малость обвыкся с АКПП, перед затяжным подьемом "тапку в пол", коробас переключается на третью и честно тянет на ней до 5.5-6 т.об и до 120км\ч. В принципе нормальный режим для 1.3л. Ну Кид конечно 0.7л, но там же турбина еще и с мотора снимается 80л.с. , кажется, ну и полегче он малость, так что не хуже тазов должен ехать, а я на классике вполне даже в горки нормально поднимаюсь.
leks,забрызгивание боковых окон жидкостями с лобового знакомая история,у тебя что на букашке такого не наблюдалось?