Ну а если нет, то я потратил всего 150 рублей на бутылочку ФЕНОМа. Ну, еще правда три часа времени, но это уже не считается.
ЦитироватьНу а если нет, то я потратил всего 150 рублей на бутылочку ФЕНОМа. Ну, еще правда три часа времени, но это уже не считается.Еще мог попасть на лямбда зонд. Или катализатор.Остатки фенома выплюнуло из цилиндра, в катализатор, на первом же такте.Догорал он уже там. Весь этот дым из него. И лямбда его нюхала.Не для наших машин, вся эта алхимия.
P.S. Да кстати Лух! Месяц прошел как результаты? Очень интересно...
Ну а на счет свечей...... даже не знаю когда заводишь там потом полдня вонь идет из выхлопухи. если охота этим г-ном свечи уделать новые то пожалуйста...кстати вонь там идет как при горении сольвента. Так вот у меня сват как то катался на сольвенте халявном, с бензином что ли мешал или живъем лил, но клапана у него быстро прогорели... поэтому если штуку с лишним за свечи отдал помоему лучше перестраховаться...
по поводу раскоксовки есть ещё один момент...... даже при восстановлении эластичности компрессионных и маслосъёмных колец остаются забитыми маслоотводные каналы на поршнях чере которые снятое со стенок масло отводится вовнутрь поршня и стекает в картер. Так вот при забитых каналах снятое масло между кольцами и под кольцами в фазе сжатия гонится опять вверх в цилиндр. Т.е. нормального снятия не происходит.