NauFan Такая же штуковина была с этим маслом (Castrol 5w40). Залей масло 5w30. Купи лучше на розлив из бочки. Почувствуй разницу.
так а что залить?)
Если ездили на полусинтетике на синтетику не переходите! Если ездили на синтетике то может оценить состояние и пробег и перейти на полу...?
Шум сразу после смены масла появился? Если ездили на полусинтетике на синтетику не переходите! Если ездили на синтетике то может оценить состояние и пробег и перейти на полу...?
А обороты ХХ не изменились? у меня как-то было, что обороты на горячем были низкими и звук странный. так их чуть-чуть подкрутили и всё стало ок...
Цитата: jammer от 03 Февраля 2010, 23:47Шум сразу после смены масла появился? Если ездили на полусинтетике на синтетику не переходите! Если ездили на синтетике то может оценить состояние и пробег и перейти на полу...?на синтетике проехал 9000км, шум появился недавно. Думаю что состояние и пробег (68500км) позволяют ездить на синтетикеЦитата: DreamDemon от 04 Февраля 2010, 00:18А обороты ХХ не изменились? у меня как-то было, что обороты на горячем были низкими и звук странный. так их чуть-чуть подкрутили и всё стало ок...обороты те же остались