также при опускании стекол падают обороты , при включении кондея так же , грешу только на блок управления холостого хода , но кажется что это не он , короче какие мысли?????? javascript:void(0);
1. Проверять топливный фильтр.2. Проверять бензаносос.3. Чистить форсунки.
Aborym не знаю как у тебя , но у меня точно не форсунки . вообще когда такая тема с падением оборотов при включении электроприборов это засраный электромотор холостого хода , и если бы у меня движка не вибрировала , то я бы даже не сомневался что это он, и тебе советую его почистить . Напишите кто нибудь кто чистил форсунки на данной машине , было ли такое до чистки , что обороты после остановки на светофоре или после движения уже стоя , чтобы обороты именно не плавали , а зависали на какихто значениях типа 600, 900 , 1000 ? а после чистки проходило ?
Цитата: SobR от 15 Сентября 2008, 13:32Aborym не знаю как у тебя , но у меня точно не форсунки . вообще когда такая тема с падением оборотов при включении электроприборов это засраный электромотор холостого хода , и если бы у меня движка не вибрировала , то я бы даже не сомневался что это он, и тебе советую его почистить . Напишите кто нибудь кто чистил форсунки на данной машине , было ли такое до чистки , что обороты после остановки на светофоре или после движения уже стоя , чтобы обороты именно не плавали , а зависали на какихто значениях типа 600, 900 , 1000 ? а после чистки проходило ? а кто такой электромотор холостого хода? 8-()