Всем привет!!!!На Cami 1999г кузов J100E движок HC, в положении Р и N заводиться тарахтит, как только перевожу рычаг в положение R или D сразу глохнет, глохнет спокойно, и ни чего не стучит, панель приборов гаснет и снова загораеться, в чем может быть причина, помогите...150000 равно пробегал, боюсь покупать коробку, вдруг не она а электрика...кто сталкивался????
Холостые обороты какие?
Цоха666, если приборка гаснет , то электрическую неисправность и ищите. Проверяйте контакты, клеммы , разъёмы.
и бензонасос начинает качать как будто только ключ повернул, происходящие напоминает момент кода пытаешься завести авто в положении какой либо скорости R,D,2,L
вот это говорит о том что питание пропадает и появляется после заглыхания двигателя пропадает питание блока управления двигателем
нет у меня схемы на 100 кузов чтобы конкретно сказать куды лезть, но я начал бы искать от блока управления двигателем, что на нем пропадает в момент включения АКПП или плюсы или массана АКПП есть конечно переключатель но он не дает пуску двигателю т.е. запрет стартераможет когда собирал торпеду какие фишки перепутал? или недовключил, у нас на СТО это частая проблема когда меняют отопитель и массу бывает плохо закручивают под торпедой а я потом ищу танцы с бубном
Сегодня проверю, отпишу)))