Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

не прыскает задний омыватель

Автор denta, 11 мая 2014, 03:51

« назад - далее »

denta

нет если честно то не пробовал сегодня займусь и отпишу результ

Lucifer_VKO

Может кому полезно будет. Так-же треснула на на сгибе в месте стыка с 5й дверью. Заказал с али силиконовую трубку 1м 4мм x6. Бросил в морозилку - сгибается так-же как и в тепле, значит на морозе не должна лопнуть.
Toyota Cami, 2002, J102E, AT, 4WD, правый руль.

Hidrogen

На скоряк, такую неисправность, можно отремонтировать скотчем канцелярским обыкновенным :secret:

Allexvolf

У меня трубка от капельницы третий год уже стоит.
Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Xan-der

Во, раз уж подняли тему - та трубочка лопалась каждую зиму... В итоге купил в медобородувании силиконовую трубку подходящего диаметра(у них есть много разных размеров). И с тех пор забыл про нее ((-:
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

ЯМАЛ-БЕРД

У меня брызгает, но из-за изогнутости заднего стекла брызгает либо на низ стекла, либо мимо (в зависимости от регулировки наклона форсунки). Теперь думаю, как приспособить трубочку на поводок заднего дворника, дабы брызгало на верхнюю часть стекла.
TOYOTA CAMI  ("Камушек") 2000  2WD  K3VE 1.3L   J122E     TOYOTA LITE ACE NOAH ("Самолёт") 1997  4WD 3CT 2.2L  CR50

alxr

Добавлю фото замены трубки в переходе на 5 дверь, тем более проблемка частая, вдруг кому поможет.
Для начала снял обшивку двери и правую часть обшивки багажника, снимается быстро, хотя кому не хочется откручивать сиденье и ремень безопасности можно и полностью не снимать.
Затем отцепляется разъем проводки и старая трубка, все это вытаскивается наружу из кузова

на фото видно что незамерзайка на пользу проводам не пошла

трубку взял силиконовую, нужно где то полметра. Пружинку выдрал из старого шланга и с помощью проволоки затянул ее в новый шланг

Назад шланг в гофру засовывал так :  сдвинул гофру максимально к двери и примотал трубку к проводке изолентой, потом гофру сдвинул к разъему и спокойно протянул
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>