Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Отбойник на капот

Автор bas45, 17 апреля 2014, 21:42

« назад - далее »

bas45

Уважаемые форумчане! Кто поделится опытом? Проблема такая. Когда на терик 100 ставил отбойник на капот проблем не возникло. Сейчас приобрёл на турбовую ками - а тут засада. На капоте стоит рейка. Если её снять как то не эстетично получается - щель остаётся видимая между капотом и решёткой. Как быть?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

крепёж мухобойника переносить, но я неэстетично с щелью катаюсь...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

bas45

Цитата: Царь от 18 апреля 2014, 09:13
крепёж мухобойника переносить, но я неэстетично с щелью катаюсь...
:D переносить крепления - отверстия заделывать придётся на отбойнике. а можешь фотку кинуть как у тебя на машине?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

Цитата: bas45 от 18 апреля 2014, 10:22
:D переносить крепления - отверстия заделывать придётся на отбойнике. а можешь фотку кинуть как у тебя на машине?
да также как и у тебя :biggrin: , пока не ставил, поставлю кину фоту...

Царь

вот так выглядит смотри  :V:

Greben

Я покупал мухобойку на терик... Там и надпись была TERIOS, но я её снял, так как Ками... Всё оставшееся время глубоко думаю над той надписью, которую нанесу на мухобойку... Пока ещё мысль летает... :)
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Gart

Цитата: Greben от 16 мая 2014, 14:24... Пока ещё мысль летает... :)
Картечью её, картечью  :hunter:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

А я не согласен с вами! Да со всеми.  :crazy:
Не красиво  оно , штука эта...

bas45

Цитата: Царь от 16 мая 2014, 09:23
вот так выглядит смотри  :V:
lда я тож поставил.

rryaz

Поставил мухобой от СА иркутск. Пришлось снимать плашку. Неэтетично и мне кажется небезопасно и в плане мусора в двигаться отсек и в плане несанкционированного доступа в подкапотное. А никто не пробовал ставить решетку от 100 кузова на место нашей ? По идее щели быть не должно...
Cami J102e Q Aero.