Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Вопрос пока чисто гипотетический - о продаже моего авто  (Прочитано 6865 раз)

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
  • Покой нам только снится
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Вот если я свой аппарат надумаю продавать - найдутся ли желающие?, и с какой цифры начинать "торги"?
О "себе":
- 1997 г.в., пробег 135000 км., из них 35000 по дорогам Владивостока (подчеркиваю - дорогам города) с июня 2004 года
- двигатель HC-EJ, 92 л.с., в хорошем состоянии, расход масла (полусинтетика) 0.5 л. за 7500 км. (между сменами), расход бензина - лето город, штатные колеса не более 11 л., зима город, колеса 215/80/15 - около 13.5 л. на 100 км.
- 4 WD, автомат, блокировка межосевого диференциала
- лифт подвески около 3.5" (около 8-9 см.), встают колеса 215/85/15, что дает прибавку в 4 см. к существующему клиренсу (дорожный просвет) 19.5 см., итого 23.5 см., спереди проставки в штатных стойках, которые переделаны в разборные и обслуживаемые, 30 мм., сзади усиленные и удлиненные на 10 см. пружины, а амортизаторы - усиленные, серебристые KYB 553230 (от Ниссан Террано)
- литье с небольшим вылетом "наружу" (штатный +38 см., стоит +18 см.), что дает повышение устойчивости поднятой машине
- абсолютно новая зимняя резина Hankook 215/80/15
- расширители колесных арок (дополнительные фендера)
- хром по кругу (накладки на "ушах", на дверных ручках, на стопарях, на дверных стойках, повторители поворотов в крыльях)
- фары под хрусталь
- усиленный аллюминиевый передний бампер 6 мм. с "подиумом" под туманки
- защита картера, автомата и раздатки снизу из рифленного аллюминия 3 мм.
- шнорхель (наружный воздухозаборник)
- "люстра" дополнительного освещения (4 фары) на крыше
- сигнализация "Томагавк 9010" с автозапуском и обратной связью
- сапуны моста, раздатки и двигателя выведены в специальную емкость в верхней части моторного отсека, под крышкой капота
- чехлы на сидениях
- стандартная магнитола с CD-ченджером на 6 дисков (обычных, не MP3)
- возможно будет второй комплект литья с летней вседорожной резиной Бриджстоун АТ 694 215/80/15
- лестница на задней двери
- спойлер с повторителем стоп-сигнала
- фонари заднего хода переставлены с бампера на спойлер (под ним)
- накладки на порогах (под дверями)
- сервисная книжка с рукописным описанием всего что и когда делалось с авто за время моего владения им (с июля 2006 года)
нареканий по машине практически нет, ходовка в очень хорошем состоянии, сел и поехал, причем практически куда хочешь!

для ориентира - цена на машину 1997 г.в. -

Владивосток - пробежная - от 6100 до 7000 $
                  - безпробежная - до 8400 $

Москва, нашел только безпробежную, и то только 98 г.в. - 11800 $

тогда еще Новосибирск - пробежный - 8200-9000 $
                                  - безпробежный - ХЗ (близких годов нет) $
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Я купил бы.. не гипотетически а реально.., за 170000-180000р., но не щас..
Volvo S60

Оффлайн vyachik

• Ветеран клуба
  • г.Краснодар
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Хм, я бы на месте г-на Зверева обидился бы...
ИМХО, цена данного экземпляра как минимум 250 000р.
Однако, продать такого непросто...
исключительно ИМХО.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Оффлайн Sharok

• Давний участник клуба
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
12500 скидывается до 11900, и только из-за правого руля.... и это цена шоколадная мне кажется стоит попроб. выше. для инереса сам выстави посмотришь как пойдет, будут ли звонить. Ну я тебе говорю цены Московские. как у вас я не уверен.
Terios, руль левый, 99 г., владение с августа 2007 г., механика, 4wd.

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Хм, я бы на месте г-на Зверева обидился бы...

Цена только "Машины" - не более 180тыров...
Но учитывая весь описанный фарш - много больше... (согласен 240-260 тыр) Тут уж надо самому определяться, сколько за все уплачено...
Хотя не всякому потребителю это надо (лестницы, чехлы, хром, люстра и т.д.), и найти покупателя на машину со всеми прибамбасами и за большую цену как правило очень тяжело!
Обычно торги заканчиваются так - "Снимай все это и забирай, а машину я у тя за 170 покупаю..." =D
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
    • Просмотр профиля
с задумкой продажи свого аппарата, интересовался у нас в области, нашел похожего года(1999) только один Ками, цвет белый, судя по длительномценау разговору с хоз-ном по тел. кузов-J100Аэровершен, просят 260000 руб. и это с торгом..так же звонил по Териосу 97 г.в. без пробега по РФ(так заевила хозяйка машины, как такое может быть я не пойму), просит 250000 руб

мож кито подскажет,от пробега и от времени проведенного в россии цена сильно зависит али нет?!!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Где-то на страницах форума я уже спрашивала Константина, как он собирается продавать сей чудо-аппарат, на что был дан ответ, что свой предыдущий эскудик (тоже в фарше, если кто не знает) он же продал  %D
Так что, Константин, я вам предлагаю начать торги где-то с 8,5 тыщ, посмотреть, а если что, за 7,5 всяко продадите, тк ценник стал просто нереальный  :cry:
Зы. свое 600 сообщение посвещаю предмету разговора, т.е. терику г-на Зверева!
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Уау! Спасибо :ne_vinovat:
Кстати, Маша, я примерно так и собирался на данный момент оценивать свой аппарат. Найти желающего на именно такое все готовое действительно не просто, тем более что некоторые детали фактически уже не съемные, вернее съемные конечно, но менять их на родные детали - дороже выйдет: уделение шнорхеля потянет замену крыла как минимум, удаление лдюстры - необходимость резать и ставить люк, поскольку в крыше после люстры останутся сквозные дырочки, передний бампер - все понятно, расширители арок - замена фендеров на родные, и т.д.
Мысль о его реализации, :cry:, постепенно подкрадывается, проект практически закончен, пора задуматься! Может то, что мой Терик практически ни разу нигде сильно не запытывался, как раз в плюс - все абсолютно цело и готово к бою! Должен сказать что по своим ходовым качествам это теперь совершенно другая машина, нежели стандартный Териос/Ками!

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Я взял бы этот Териос. Но, на джентельменских условиях. "Стольник" сразу и "нормальными" частями ежемесячно. Сколько стоит теплоход Владик-Магадан не знаю. Но можно узнать... Вот такие дела.
Константин, если не срастётся с продажей разом и "всем пакетом", то обращайся - обсудим. Я с доверием...
P.S.
Зело нужна вторая машина.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 04:23 от crazybubble »
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Константин, а что потом - Сафарь?
Эх, мечты, мечты...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
    • Просмотр профиля
Ехал по городу вижу впереди Терик продается 98г , позвонил , хозяин говорит 300 и васянечешись. 8-()
Ну думаю не все потеряно...
Потом заехал на рынок смотрю стоит Терик 98г , в России 6мес, позвонил - 220 с торгом, и каким то неуверенным голосом...
Так что за сколько продашь  - столько и стоит :)

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
рынок!, будь он неладен! :D
crazybubble - обсуждаемо! спасибо за интерес! надо списаться - мое мыло kzverev@list.ru
НО! Насколько мне стало известно от достоверного источника - сильно поднялись расценки доставки авто морским путем (а другого к вам и не дано, к сожалению, разве что самолет?!) до Камчатки, ну типа - был пароход в среднем около 20000 руб., а стал - 45000 р., видимо и в вашу сторону скорее всего ситуация таже, так что надо точно сначала узнать, а то машина выйдет "золотой"!

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Ах да, Маша! Во-первых, те друзья что так не легко в нашей жизни обретаются, я в данном случае про всех вас, никуда не деваются, я весь ваш, и всегда чем смогу - помогу! Во-вторых - про наши (общие) перспективы и желания в плане будущих машин мы все где-то здесь уже говорили, повторюсь - мои нынешние предпочтения (в зависимости от наличности) - Мазда MPV 2.5 дизель, до июня 99 г.в.; Сузуки Гранд Эскудо, "длинный", 7 мест, 2.7 бензин, 2001-2002 г.в.; Прадо, "длинный", 3.0 дизель или 3.4 бензин (хотя говорят и 2.7 бензин можно нормально эксплуатировать и немного при этом кушать бензина); Ниссан Сафари, "короткий", дизель 2.8 или 3.0, 98-99 г.в.
С учетом всех факторов, наиболее вероятные в ближайшие полгода варианты - MPV 1999 г.в. или Гранд Эскудо 2001 г.в.
Вот такие дела, но скорее всего я и их "в покое" не оставлю, говорят - кто один раз таким делом заболевает - практически не излечим! Вот бы еще вылазок добавить побольше! (это самокритика!) :)

Оффлайн Sharok

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
а кондей рабочий?
Terios, руль левый, 99 г., владение с августа 2007 г., механика, 4wd.

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Это в смысле шутка такая? Конеха рабочий :da:, только зимой я бы его пожалуй проверять не стал :stop:, если только прогревшись в теплом боксе! :huh: