Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Винил

Автор shtoff, 05 апреля 2014, 20:28

« назад - далее »

vish

Ничего он не смазывает. В области НЧ картины как таковой, просто нет. На этих частотах нет направленности, локализации звука, большая неравномерность из-за малых помещений. Наличие/отсутствие саба по звуку не определишь, если саб сделан правильно. Кстати, на заре стереофонии сабы широко использовались. Затем от них отказались, а в последнее время опять стали использоваться.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

jammer

В дешовой системе не сильно мажет, т.к. это единственный источник НЧ колебаний ,  а в сложних системах , особенно когда делают систему из вполне полноценных фронтальных колонок  и ко всему этому добавляют саб, то разница фаз а такая по любому разница получается  и её никак не получается подобрать , хот и есть переключатели как на сабе так и в ресе  но в результате этого наложения и получается порождение дополнительных гармоник в результате звучание такой системы  практически неудовлетворительное. Зато мощное  - а что ещё надо  простому чуваку пришедшему в магаз!   Я знаю, что приверженцев саба больше чем его противников, поэтому слушайте гул наздоровье! :)

shtoff

Цитата: jammer от 06 апреля 2014, 11:05
Мне вот чем ресивер нравится, что там радиво FM есть, вроде совершенно не нужная штука,  и не сопоставимая с аппаратурой hi-fi класса, но в целом удобно ...

-Увы, приходиться содержать и рессивер и еще одну систему акустики под него

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Шурик 66

Это сколько же метров комната? Кинозал :biggrin:
Toyota Sparky К3 4WD

shtoff

Greben

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

jammer

shtoff,  от чего запитаны  полочники на подставках?

shtoff

VladL

Это все скромные 27 метров преуменьшают. :D Там и телевизор в районе 120 см. Подзабыл уже точно, помнится, обсуждалось.
Вообще, подтверждаю, нескромно эти площади выглядят только при полном отсутствии мебели и вообще чего-либо. Имею скромных 25. :ae:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Шурик 66

Мне тут достались почти даром старенькие колонки от Веги 10 МАС1. Не ожидал от них такого приятного звучания. Конечно некая заслуга усилителя Фишер в этом есть,но всё же что то неплохое раньше умели делать :(
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

Шурик 66,  скорее всего там заслуга чисто в вч звене, там купольники тканевые, жёлтенькие такие , да ?  а нч там бедовый ...

Шурик 66

Как раз ВЧ там бумажные круглые. А вот с басами всё в порядке. Двух полосная колонка,чуть чуть не хватает средних но всё равно звучит пристойно для своих лет.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

аа, всё понял.

Willy.

Jammer, я кстати к напольникам не стал покупать саб... Раскачать и так можно, а гудение в маленькой квартире - ни к чему, так что солидарен :)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

shtoff

Цитата: shtoff от 06 апреля 2014, 08:28
-Машина!
Правда, вчера с автоматом у меня вышел казус.
...Денон отказался воспринимать диск!!! Диск - ПРОЗРАЧНЫЙ, и автоматика его не видит!!!! Тонарм подходит к диску и возвращается, как будто пластинки нет....
Решение проблемы пришло чуть позже. На диске вертушки закрыл окошки смотровые и вертушка стала определять прозрачный диск, как наличие диска.
А саб - это вещь (к напольникам, настольникам, насильникам).
Жена, правда его не любит - бумкает, говорит. Ну, "что ты с бабы возьмешь, дура..." (с)