Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Нехватает воздуха!!!  (Прочитано 1242 раз)

Оффлайн zepellin69

• Участник клуба
  • **
  • Архангельск
    • Просмотр профиля
Нехватает воздуха!!!
« : 02 Апреля 2014, 15:40 »
Доброго времени суток. В последнее время заметил ухудшение динамики, падение холостых оборотов на киде. На впуске после УДЗ имеются 2 маленьких патрубка с клапанами. Один ведет к клапанной крышке, другой хз куда(возможно в систему регулировки подачи воздуха на хх, незнаю). если любой из них снять то движок поднимает немного обороты и начинает гораздо ровнее работать. Раньше пробовал снимать - ничего не менялось в работе движка. Ощущение что ему не хватает воздуха. Что пробовал - УДЗ промывал, воздухан менял, турбина крутит масло не кидает все ОК, интеркулер и перепускной клапан чистые и рабочие, в патрубках дырок нет. Что может быть еще?
Terios Kid 4wd turbo 0.66| Mitsubishi Delica 4wd turbo 2.8(булка long)| Mitsubishi  i 4wd turbo 0.66| Toyota Town ACE NOAH 2wd turbo diesel 2.2| Toyota Estima l 2.0

Оффлайн zepellin69

• Участник клуба
  • **
  • Архангельск
    • Просмотр профиля
Re: Нехватает воздуха!!!
« Ответ #1 : 02 Апреля 2014, 17:37 »
Terios Kid 4wd turbo 0.66| Mitsubishi Delica 4wd turbo 2.8(булка long)| Mitsubishi  i 4wd turbo 0.66| Toyota Town ACE NOAH 2wd turbo diesel 2.2| Toyota Estima l 2.0

Оффлайн litlone

• Участник клуба
  • **
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Re: Нехватает воздуха!!!
« Ответ #2 : 06 Апреля 2014, 18:35 »
Привет! я тут недавно столкнулся с такой фигней машина стала глохнуть, на ходу бывала что почти глохла что за Х, вынули свечи а там воля заржавели не поверите покрылись слоем ржавчины, так что все беды от бензина е..... оно в.... заправлялся только на БЕНЗО, и в итоге поменял свечи тоже самое осталось, думаю засрался еще и топливный фильтр но не успел поменять ушел в море((, так что обрати внимание и на это... вот таким нас Г... заправляют(((((
Terios kid 2001 год. чёрный 1й мой автомобиль