Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: и еще просто отзыв / Дашка HC J100G 99г АКПП  (Прочитано 1886 раз)

Оффлайн igor

• Активный участник клуба
  • г. Прокопьевск Кемеровской обл.
  • иногда бывает и так
    • Просмотр профиля
с конца ноября пробежал порядка 6 тыс. теперь есть что сравнивать. перед "Дашкой" была Карина 90 г.в отбегала за два года порядка 20-25 тыс. на ней конечно ездить было комфортнее особенно по межгороду .400км в один конец не сильно напрягали. про температурный режим движка как-то со временем просто перестал беспокоится(типа одеял под капот и т.д) ну просто работало все как меня устраивало само по себеи все. С "Дашкой" вдруг вспомнил про картон под капот да и с ветиляцией салона не все так как хотелось (больше 2-х чел в салоне и все- боковые стекла затянуты). про спартанский салон тоже уже много сказано, не буду повторяться. правда мелочевку что выгреб из бардаков-бардачков-кармашков-подлокотников Карины до сих пор не придумал куда распихать в этом салоне так и лежит в багажнике в пакете но как ни странно будет выглядеть(или звучать?) после всего написаного выше ездить на "Дашке" мне нравиться намного больше -и обзорность -и расстояния до "пуза"(всего только раз пока прошкрябал)-и приемистость не огорчает - и плюс ко всему свесы почти никакие и верткая. в общем не знаю пока спартанский салон плюс или минус а во всем остальном тоько выиграл. единственное что огорчает это АКПП своим наличием. но когда покупал с МКПП вообще не нашел.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 02:34 от west-wind »
Дашка HC J100G 99г АКПП

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Re: и еще просто отзыв
« Ответ #1 : 11 Февраля 2008, 13:27 »
+1 за "Дашку"
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Solomyan

• Гость
Re: и еще просто отзыв
« Ответ #2 : 11 Февраля 2008, 17:14 »
Маневренность в условиях тесных парковок ценится выше спартанства салона, имхо. Да и нечего "сарай" устраивать в авто. А вот далеко ездить (по шоссе) действительно не очень то комфортно, зато вне дорого уедешь дальше. Удачного юзания!;)