Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Москва Продам Terios 1997 год правый руль акпп 4wd 100 тысяч рублей  (Прочитано 4329 раз)

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
у нас вон за 100 тыщ продают, битый, 1997 год))
п.с.
ну не знаю..я вот человек сторонний и не видел, как автор за машиной следил, но судя по косякам имеющимся, за ней ваще не следили и она в хлам ушатанная!
а ещё есть подводные камни!
тем более праворулька..в московии :nea:
но 100 тыщ..адекватная цена считаю..
а восстанавливать её..так может и не окупится вложения!
у меня был опыт..
продал ниссан вингроуд 2002 года, 125 000 км пробег, 2 задних крыла мятых немного (ремонтировать не хотел)..но ходовая и двиг. хорошие..
забрали за 240 000 руб..(на рынке такие же 250-300)..но стоят и не продаются, а мой за неделю ушёл..
а брал его 5 лет назад за 250 000 руб :)
Удачной продажи :bt:
выстави на продажу, а там будет видно, главное говорить, как есть о состоянии))

Я не мастер - сам ее почти не ремонтировал (только колонки в багажник поставил и магнитолу поменял, а еще кстати 1 раз менял топливный фильтр! второй раз его меняли в сервисе вместе с патрубками) остальное делал в сервисе. За то время сколько я на ней езжу я понял что это очень неприхотливая машина, ее надо ремонтировать только когда чтото ломается( я не говорю о расходниках ремни фильтры и т.п. - это всегда меняется когда сервисмен при осмотре говорит). Я помоему тут гдето в форуме писал что когда только купил ее и у меня загорелась лампочка тормозов - я в сервис как блондинка сразу погнал а мастер поржал опустил ручник и сказал езжай себе с богом)))  Второй раз я накололся когда стал замечать дребезжание при разгоне - начитался интернета - поехал вырезал катализатор и заменил на пламягаситель испанский какойто за 5000 нержавейка)) не помогло)) я уже спустя года 4 узнал что дребезжание это изза того что хомут который держит трубу которая идет от штанов к пламягасителю крепится к коробке - у меня он от времени просто треснутый был и вторая причина - у нас труба после катализатора соединена не гофрой а ее аналогом - сеткой она тоже добавляет звуковых сопровождений, и кстати никогда не ездил с "пердящим" глушаком - а поменял его почти весь и не на дешевку "лишь бы был" а на хороший из нержавейки. Или например что если машина начинает подтраивать и плохо разгоняться надо заменить бензофильтр)) 

Так что не следил за машиной и пылинки с нее сдувал это разные вещи))

Да - каюсь я не натирал ее полиролью (уже года 4 точно))) не чернил резину(никогда)) но на ней всегда стояла сигналка с автозапуском и я ездил уже на прогретой машине)) Стекло треснутое но не затертое до дыр старыми царапающими дворниками - потому что не экономлю на них и меняю 2 раза в год стабильно) и еще я потому и написал это здесь среди своих - потому что хочу чтобы у этой машинки продолжалась жизнь, а не купили ее на запчасти разобрали и выкинули, я хотел ее отдать папе - но его пугает расход топлива его инжекторная 2104 кушает всего 6-7 литров! нонсенс)) да и свежая она 2010 года - и ездит он на ней 2 раза в год - весной на дачу и осенью с дачи))) Поэтому я и не пишу "продаю друга" - он ведь действительно друг - а хочу найти ему за адекватную цену хороших хозяев которые будут ценить в нем ту уникальность которой он обладает
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
О_О Эээ... Что за бультерьеры со стальными зубами у вас?!
З.Ы. Я свою сделанную после удара в задок купил за 150. Удар не сильный, но сцуко,  стойку  левую погнули.
А потом ещё и мне самому повезло приехать в форд транзит.... Но если так прикидывать, я свою дешевле 200 не отдам и сейчас. Просто потому что все сделал не "на отъ...ись", а для себя. А тем более если капиталочку замучу, то вообще продавать не буду. Хорошая машина, хоть и прожорливая =)

пыжик если не ошибаюсь с пластиковыми крыльями)))  и ситроен еще тоже видел их "покусаных" таких в Москве несколько раз))) и как собаки только понимают что их откусывать можно? =))

про 200...  к сожалению возраст автомобиля не прибавляет ему цены (кроме эксклюзивных спорткаров) поэтому и назвал 100 тысяч, так как на мой взгляд это хорошая цена - я бы сам такой купил еслибы искал именно такую машину, будь у меня гараж и немного времени на его ремонт, териос ведь тоже в чем то эксклюсзив)) например там где на своей машине я могу развернуться просто вывернув руль до упора - мой брат на его мазде3 должен сделать 2-3 тырк пырк туда сюда))) кстати по прожарливости его мазда 2006 года такаяже как мой териос 1997 и это при том что она не полноприводная)))

но есть вещи которые для когото не важны (как для меня царапины на бампере) например климат контроль, салонный фильтр и т.п. "новинки" которыми наши машинки обделены - а мне очень хочется их попробовать, новый териос мне не нравится внешне - из джипов ближайший "визуальный" брат териоса на мой взгляд Прадо 120.... но она стоит огогогогого...
а бюджета как всегда нет))) так что пожалуй начну с мазды3 дальше будет видно)

Оффлайн Borizz

• Участник клуба
  • **
  • Москва,ВАО
    • Просмотр профиля
Цена более чем хорошая,я бы сказал даже отличная.
Купить отцу что ли, на рыбалку гонять и в лес за грибами,а то надоело его LOGAN вытаскивать)хотя я удивлен проходимости Рено,для переднего привода,брюхом чертит,а едет)
Териос знаю как свои пять пальцев,удивительно неприхотливый автомобиль,но года берут своё)
Terios J100(AT),1999 год,LHD.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Аукцион! :)))
Яб тоже взял  да квартирный вопрос на носу.

Оффлайн Misha Kiknur

• Активный участник клуба
  • J100 акпп 4wd
    • Просмотр профиля
iscreamer.в личку писал,ответишь? интерес есть.

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
iscreamer.в личку писал,ответишь? интерес есть.

На запчасти не хочется продавать, но буду иметь ввиду, надо определиться с деньгами на новую машину - тут как всегда загвоздки...

Оффлайн Misha Kiknur

• J100 акпп 4wd
    • Просмотр профиля
На запчасти не хочется продавать, но буду иметь ввиду, надо определиться с деньгами на новую машину - тут как всегда загвоздки...
не на запчасти,напарник заинтересовался,сурф у него достало его из весенних луж на охоте выковыривать,со мной съездил разок с лебедочкой и загорелся))))

Оффлайн Misha Kiknur

• J100 акпп 4wd
    • Просмотр профиля
пиши если что,приедем,бешеной собаке 900км не крюк))))))

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
Сегодня свершилось чудо мне удалось заменить полностью левый привод который у меня хрустел, менял в автомагистре, привод заказывал у Максима

Оффлайн валерий33

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
если не сложно вышлите фото на почту kluch33@mail.ru   интересует состояние по кузову с низу

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
если не сложно вышлите фото на почту kluch33@mail.ru   интересует состояние по кузову с низу

Фотографии всего днища я не делал - прошел под машиной пока она на подъемнике висела при замене привода.
Вот фотографии задней части - той что под бампером - я ее сам первый раз после удара увидел - боялся там жесть - нифига - ровно вроде все. Кузов не гнилой абсолютно - ржавчина кое где есть - но несильная - общее состоянии днища аналогично тому участку что на фото)

фотки отправил на почту на всякий случай, они там покрупнее - хоть и с телефона
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 03:09 от iscreamer »

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
как и обещал - помыл машину, сделал фотографии. там есть фотки всех косяков какие углядел, фото в большом разрешении (для любителей поразглядывать)
фотографии архивом 125  мегабайт, так что ТРАФФИК!
http://yadi.sk/d/CGFlnB9jMvrWH

Оффлайн валерий33

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
 машинка Ваша понравилась......

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
машинка Ваша понравилась......

Хорошо - дело за малым - осталось определиться с кредитом, на следующей неделе в банк и о результатах напишу тут

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
Приветствую форумчане!  В общем не прошло и пол года =))) в итоге кредит взят. Новая машина практически тоже. Териос готов обрести нового владельца.
Пробег на данный момент 182500.  За прошедшее время с автомобилем произошло 2 изменения которые я заметил:

Плохая новость - стало сечь из места совмещения глушителя ( под машиной в середине после катализатора - где прицепляется новая часть к старой).

Хорошая новость - багажник открывается/закрывается.

По поводу посмотреть машину - без проблем метро Рижская/ Марьина роща мой телефон 8-9160392000
Если желающие купить моего Териоса тут еще есть звоните договоримся все покажу, покатаетесь)

Если все кто хотел прикупить танчик уже купили - повешу объяву на авто ру... хотя и не хочется...