у нас вон за 100 тыщ продают, битый, 1997 год))п.с.ну не знаю..я вот человек сторонний и не видел, как автор за машиной следил, но судя по косякам имеющимся, за ней ваще не следили и она в хлам ушатанная!а ещё есть подводные камни!тем более праворулька..в московии но 100 тыщ..адекватная цена считаю..а восстанавливать её..так может и не окупится вложения!у меня был опыт..продал ниссан вингроуд 2002 года, 125 000 км пробег, 2 задних крыла мятых немного (ремонтировать не хотел)..но ходовая и двиг. хорошие..забрали за 240 000 руб..(на рынке такие же 250-300)..но стоят и не продаются, а мой за неделю ушёл..а брал его 5 лет назад за 250 000 руб Удачной продажи выстави на продажу, а там будет видно, главное говорить, как есть о состоянии))
О_О Эээ... Что за бультерьеры со стальными зубами у вас?! З.Ы. Я свою сделанную после удара в задок купил за 150. Удар не сильный, но сцуко, стойку левую погнули.А потом ещё и мне самому повезло приехать в форд транзит.... Но если так прикидывать, я свою дешевле 200 не отдам и сейчас. Просто потому что все сделал не "на отъ...ись", а для себя. А тем более если капиталочку замучу, то вообще продавать не буду. Хорошая машина, хоть и прожорливая =)
iscreamer.в личку писал,ответишь? интерес есть.
На запчасти не хочется продавать, но буду иметь ввиду, надо определиться с деньгами на новую машину - тут как всегда загвоздки...
если не сложно вышлите фото на почту kluch33@mail.ru интересует состояние по кузову с низу
машинка Ваша понравилась......