Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Супруг(а) получил(а) права!!!  (Прочитано 6841 раз)

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Супруг(а) получил(а) права!!!
« Ответ #45 : 18 Июля 2008, 19:33 »
Эх...пожалуй все через это проходили... :)
+1 - за поучительную историю.

Ну, можно, конечно, и в юмор, но здесь лучше будет смотреться:

Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет:) Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются.
И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет.
Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут..
Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж:
такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все )
Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!! )

П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Июля 2008, 20:16 »
ну вот. два месяца как я за рулем. уже не представляю, как я жила раньше без машинки? сейчас, если не сжусь за руль два- три дня, жутко скучаю.  уже успела скататься в Новосиб (примерно 280км в  один конец). прошла небольшие боевые крещения: сначала пришлось менять масло в двиге в срочном порядке, целая история.  :D потом закипела (перегрелся двигатель, кстаи, как раз в день рождения мой :D). На приборную панель, как водится , не смотрела, спохватилась когда пошел дым из под капота. в первую минуту испугалась, потом ничего. свернула на обочину, долила воды в радиатор, остыла и поехала дальше. потом выяснилось что в радиаторе образовалась дырочка(типа трещенка). муж сказал что скорее всего из за этого. после замены антифриза в радиаторе наблюдаем неделю, вроде всё нормально. хотя дырочка так и осталась.  :dont_know:
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

sakhalin_anna

• Гость
« Ответ #47 : 16 Сентября 2008, 11:22 »
А у нас 2 машины, но муж постоянно мой Терик отбирает или заставляет меня за рулем его везти куда-нибудь)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Сентября 2008, 14:41 »
А мы с супругой уже "поделились"... Териоса она мне не отдаёт даже на выходные прокатиться
- Шовинизм какой-то... (с) Ринго Старр
P.S. А самый СЭКС - когда бывает мы на двух машинах "звеном" идём на стоянку... Или она меня "ведёт" или я её. Я такие эмоции переживаю, когда иду за габаритами Красной Крохи..!
....
А помните мультик про Грузовичок и Легковушечку?  %D
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Сентября 2008, 15:38 »
P.S. А самый СЭКС - когда бывает мы на двух машинах "звеном" идём на стоянку... Или она меня "ведёт" или я её. Я такие эмоции переживаю, когда иду за габаритами Красной Крохи..!
Кажется, отпуск удался?  %D :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008