Значится так. Волею судьбы последние 5 лет находился в Японии, имел возможность наблюдать наши любимые машинки во всей возможной красе, со всеми наворотами. Выяснил, что там они считаются очень удачной моделью и оттого пользуются повышенным спросом, поэтому даже сильно б/у не сильно дешевеют. В общем, я на них запал и решил поиметь одну. Заказал у наших, которые там работают, они мне предложили аукционные варианты, я выбрал - они купили, я купил у них и заплатил как водится за все остальное (доставка, растаможка). Во что вышло пока сам не считал, но что-то в районе 10 тыс. получилось. Сама машинка на аукционе купилась за 680 тыс. йен, т.е. меньше 6 тыс. презренных долларов. Пробег был 53 тыс. км.
Доехала без приключений (если не считать простоя на владивостокской таможне по причине отсутсвия бланков ПТС). На очереди ТО. Где в Москве лучше пройти-то?
Сейчас езжу, присматриваюсь. Очень нравится. Мягко, высоко, может притопить при желании, рычит при этом забавно. Многие в недоумении вертят головами - чувствуется, что не знают, что это они видят. Один мужичок подошел, чуть не облизал ее - так ему понравились габариты ну и все остальное.
Вот так вкратце.