Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кто хочет - тот добьется (давно хотел и вот я с Cami)! А значит - с вами!

Автор Socket, 07 февраля 2008, 15:43

« назад - далее »

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

SancheZ_z_z

Socket
Привет!
Добро пожаловать!
Выкладывай историю выбора/покупки...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Socket

Значится так. Волею судьбы последние 5 лет находился в Японии, имел возможность наблюдать наши любимые машинки во всей возможной красе, со всеми наворотами. Выяснил, что там они считаются очень удачной моделью и оттого пользуются повышенным спросом, поэтому даже сильно б/у не сильно дешевеют. В общем, я на них запал и решил поиметь одну. Заказал у наших, которые там работают, они мне предложили аукционные варианты, я выбрал - они купили, я купил у них и заплатил как водится за все остальное (доставка, растаможка). Во что вышло пока сам не считал, но что-то в районе 10 тыс. получилось. Сама машинка на аукционе купилась за 680 тыс. йен, т.е. меньше 6 тыс. презренных долларов. Пробег был 53 тыс. км.
Доехала без приключений (если не считать простоя на владивостокской таможне по причине отсутсвия бланков ПТС). На очереди ТО. Где в Москве лучше пройти-то?
Сейчас езжу, присматриваюсь. Очень нравится. Мягко, высоко, может притопить при желании, рычит при этом забавно. Многие в недоумении вертят головами - чувствуется, что не знают, что это они видят. Один мужичок подошел, чуть не облизал ее - так ему понравились габариты ну и все остальное.

Вот так вкратце.

Carolyne

Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

iscreamer

Привет серебристых все больше!

я то не прохожу - проще купить 3-4 тыщи щас
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]