Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бяда с двигателем

Автор Варелка, 17 февраля 2014, 21:09

« назад - далее »

Варелка

Всем доброго времени суток!!!Ребят кто может подсказать,может у кого то было уже что то подобное.Вообщем история такая: У меня Ками j102e 2000 года двигатель k3ve отличная машина,но вот случилась беда,сначала двигатель затроил но ездил,на холодную заводился но холостые обороты не держал,а когда про греется даже ездил,бывало при резком торможении глох,поумерил компрессию во втором цилиндре была 5 а в остальных 11,залил масло поднялась до 10,Вообщем катался катался и в один прекрасный момент он даже перестал заводится,я предполагаю что загубил кольца до конца!!!если кто знает скажите к чему готовиться?заранее спасибо.p.s:уже начал потихоньку разбирать!

sancho3403

Кольца залегли,у меня так и было.
готовь все сальники,прокладку под головку,колпачки,заодним почисти клапанные каналы,отмочи смесью керасин-ацетон,
3 к 2

ремень посмотри
Terios 98 HD автомат-пруль,DAEWOO NEXIA 1,5 DOHC

sancho3403

Ну и сами кольца заранее заказывай, я их три недели ждал.
Terios 98 HD автомат-пруль,DAEWOO NEXIA 1,5 DOHC

Gart

Бяда не с двигателем, бяда с наездником. Ни к чему не готовиться - папа в угол не поставит... :)
Разбирай, там увидишь. Почитай отчеты о ремонтах двигателя. Кстате, о ремонте К3-VE можно почитать на форуме ЯРВов.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Варелка

И так снова всем здрасте!Значит было дело так,снял голову и обнаружил на первом и втором цилиндрах обломанные выпускные клапана,стерта ханинговка на зеркале в районе пальцев!Почесал голову,подсчитал растраты,затраты,время,деньги и заказал контрактник!привезли поставили завили и поехали! :yeaaahh: Так что теперь я снова на белом дьяволе!

Gart

Цитата: Варелка от 11 мая 2014, 13:52... теперь я снова на белом дьяволе!
Поздравляю :beer:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Варелка

Willy.

цена вопроса с заменой?
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Варелка

менял сам!цена двс 40 с доставкой из владика!

Варелка

осталось резину купить злую :crazy: !!!

Willy.

Доставкой... куда? =) 40 - немалый ценник. Хотя х.з. сколько К3 стоят.

Варелка

В столицу,в столицу!!!

Willy.

ясно... там ценник доставки под 10ку наверное =)
Хотя щас глянул, по калькуляторам у ТК выходит около 5 тыс. ...