Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю териос или ками, левый руль, автомат.

Автор Андрей DINAS, 31 января 2014, 12:48

« назад - далее »

Андрей DINAS

Куплю териос или ками, 4wd, левый руль, автомат. Нахожусь в свердловской обл., рассмотрю все регионы.

Нинель

Есть Териос 2005 г., 4WD, левый, автомат. Пробег 115000, ТО100 сделано. Сигналка с обратной связью и авто запуском. Шины зимние и летние средней изношенности. Состояние двигла и подвески отличное, есть побитости по кузову. Бампера притерла по углам, передний и задний. Хочу сделать и продавать за 450т.р., но если возьмете как есть тысяч 30 скину. Если все устраивает - пишите, могу прислать детальные фотки.
Daihatsu Terios 2005 год

Андрей DINAS

Спасибо за предложение, но ищу подешевле. В пределах 300 т.р.

Hot

Цитата: Андрей DINAS от 31 января 2014, 22:06
Спасибо за предложение, но ищу подешевле. В пределах 300 т.р.
Продаю Daihatsu terios J102G , 2005 год выпуска (по птс 2006) , полный привод, двигатель K3-VE объем : 1300 . Пробег: 40000 . В 2011 году пригнан в Россию из Франции (пробег по России 20 тысяч). Машину приобрел с незначительными косметическими дефектами (Незначительные несовпадения панелей передка :бампер , решетка )Несмотря на все сказанное , машина в отличном состоянии , я второй хозяин, где-то год назад выставлял его на продажу, но передумал...Сейчас ездит дочь,но буду брать ей Териоса 2.Цена 330000 рублей
Daihatsu terios 2 Pirsh 2008 механика

Hot

KotAnd

Цитата: Hot от 05 февраля 2014, 21:46
Продаю Daihatsu terios J102G , 2005 год выпуска (по птс 2006) , полный привод, двигатель K3-VE объем : 1300 . Пробег: 40000 . В 2011 году пригнан в Россию из Франции (пробег по России 20 тысяч). Машину приобрел с незначительными косметическими дефектами (Незначительные несовпадения панелей передка :бампер , решетка )Несмотря на все сказанное , машина в отличном состоянии , я второй хозяин, где-то год назад выставлял его на продажу, но передумал...Сейчас ездит дочь,но буду брать ей Териоса 2.Цена 330000 рублей
На механике?
В Нижнем Новгороде? (судя по номерам) Какая резина стоит сейчас?
А еще вопрос, по ВИНу что-нибудь смогли выяснить при покупке?
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Hot

Цитата: KotAnd от 06 февраля 2014, 08:25
На механике?
В Нижнем Новгороде? (судя по номерам) Какая резина стоит сейчас?
А еще вопрос, по ВИНу что-нибудь смогли выяснить при покупке?
Да,механика,в Нижнем Новгороде,резина- Бриджстон(всесезонка) родная,износ-половина протектора,для 40 тысяч это норма.
Вин и птс проверяли до покупки в обл.ГАИ,Гайцы сказали все нормально,при покупке и оформлении без проблем

ratmir1995

Доброго времени! Имеется вариант... Посмотрите на drom.ru, продажа Териос в Южноуральске Чел. обл. Если имеются какие-то соображения отпишитесь там же

валерий33

териос 2000г левый руль автомат Полный Привод 100 процентов не крашенный .по кузову имеются парковочные женские вмятинки .Авто жены продам когда найду замену другим.Оринтировочная цена 270 т. если устраню недостатки 350т  89209440000 Валерий