Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Куплю териос или ками, левый руль, автомат.  (Прочитано 2099 раз)

Андрей DINAS

• Гость
Куплю териос или ками, 4wd, левый руль, автомат. Нахожусь в свердловской обл., рассмотрю все регионы.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 02:02 от Великий Лух »

Оффлайн Нинель

• Новичок
  • *
  • Сочи
    • Просмотр профиля
Есть Териос 2005 г., 4WD, левый, автомат. Пробег 115000, ТО100 сделано. Сигналка с обратной связью и авто запуском. Шины зимние и летние средней изношенности. Состояние двигла и подвески отличное, есть побитости по кузову. Бампера притерла по углам, передний и задний. Хочу сделать и продавать за 450т.р., но если возьмете как есть тысяч 30 скину. Если все устраивает - пишите, могу прислать детальные фотки.
Daihatsu Terios 2005 год

Андрей DINAS

• Гость
Куплю териос или ками, левый руль, автоат.
« Ответ #2 : 31 Января 2014, 22:06 »
Спасибо за предложение, но ищу подешевле. В пределах 300 т.р.

Оффлайн Hot

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Куплю териос или ками, левый руль, автоат.
« Ответ #3 : 05 Февраля 2014, 21:46 »
Спасибо за предложение, но ищу подешевле. В пределах 300 т.р.
Продаю Daihatsu terios J102G , 2005 год выпуска (по птс 2006) , полный привод, двигатель K3-VE объем : 1300 . Пробег: 40000 . В 2011 году пригнан в Россию из Франции (пробег по России 20 тысяч). Машину приобрел с незначительными косметическими дефектами (Незначительные несовпадения панелей передка :бампер , решетка )Несмотря на все сказанное , машина в отличном состоянии , я второй хозяин, где-то год назад выставлял его на продажу, но передумал...Сейчас ездит дочь,но буду брать ей Териоса 2.Цена 330000 рублей
Daihatsu terios 2 Pirsh 2008 механика

Оффлайн Hot

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
« Ответ #5 : 06 Февраля 2014, 08:25 »
Продаю Daihatsu terios J102G , 2005 год выпуска (по птс 2006) , полный привод, двигатель K3-VE объем : 1300 . Пробег: 40000 . В 2011 году пригнан в Россию из Франции (пробег по России 20 тысяч). Машину приобрел с незначительными косметическими дефектами (Незначительные несовпадения панелей передка :бампер , решетка )Несмотря на все сказанное , машина в отличном состоянии , я второй хозяин, где-то год назад выставлял его на продажу, но передумал...Сейчас ездит дочь,но буду брать ей Териоса 2.Цена 330000 рублей
На механике?
В Нижнем Новгороде? (судя по номерам) Какая резина стоит сейчас?
А еще вопрос, по ВИНу что-нибудь смогли выяснить при покупке?
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Hot

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля 2014, 20:29 »
На механике?
В Нижнем Новгороде? (судя по номерам) Какая резина стоит сейчас?
А еще вопрос, по ВИНу что-нибудь смогли выяснить при покупке?
Да,механика,в Нижнем Новгороде,резина- Бриджстон(всесезонка) родная,износ-половина протектора,для 40 тысяч это норма.
Вин и птс проверяли до покупки в обл.ГАИ,Гайцы сказали все нормально,при покупке и оформлении без проблем

ratmir1995

• Гость
Доброго времени! Имеется вариант... Посмотрите на drom.ru, продажа Териос в Южноуральске Чел. обл. Если имеются какие-то соображения отпишитесь там же

Оффлайн валерий33

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
териос 2000г левый руль автомат Полный Привод 100 процентов не крашенный .по кузову имеются парковочные женские вмятинки .Авто жены продам когда найду замену другим.Оринтировочная цена 270 т. если устраню недостатки 350т  89209440000 Валерий