б) SAMSUNG LE 32S81B - характеристики здесь: http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=61860Цена 30600 рублей.
pps а подождать немного не получится? и привезти из какого-нить города покрупнее более современную и дешевую модель?
В ЖК неважнецкие приёмники. Потому я и говорю: хороший сигнал подать надо. То есть я не пользуюсь коллективной, спутниковую тоже не стал ставить. Обошёлся мощной эфирной антенной. Качество хуже DVD, но много лучше "коллективной".
Подождать сестра не хочет. Боится деньги потратить. Соблазнов то много!
Цитата: Великий Лух от 06 Февраля 2008, 15:36 Подождать сестра не хочет. Боится деньги потратить. Соблазнов то много! Деньги отобрать!
Говорят там "Эльдорадо" открылось и по этому поводу дикие скидки.
Не отдает! Дерется!
Цитата: Великий Лух от 07 Февраля 2008, 13:36 Говорят там "Эльдорадо" открылось и по этому поводу дикие скидки. Ничего не могу сказать про ваше Эльдорадо, но в Тюмени - самый безобразный сетевик. Более некачественного товара и бессовестной дезы не приходилось встречать.
Цитата: penfil от 07 Февраля 2008, 07:54Цитата: Великий Лух от 06 Февраля 2008, 15:36 Подождать сестра не хочет. Боится деньги потратить. Соблазнов то много! Деньги отобрать!Не отдает! Дерется! Завтра в Комсомольск-на-Амуре поедем. Посмотрим там. Говорят там "Эльдорадо" открылось и по этому поводу дикие скидки. Попробуем Соньку поискать. Или ПанаСоньку. Или Филипс.
Цитата: SancheZ_z_z от 06 Февраля 2008, 09:02Согласен - телевизор должен быть или СОНИ или панаСОНИк!Не вижу разницы в качестве, здесь уже скорее дело привычки. Хотя мне в панасе меню кажется удобнее, чем в сони. Хотя опять же поскольку дома два панаса, то я просто к ним привык. Кстати раз уж пошла такая пьянка, хочу сказать несколько добрых слов о марке XORO. Сергей вряд ли в Амурске найдет, а остальным может быть интересно. Это Германия, в силу малой раскрученности бренда, они относительно не дороги ( я говорю только про телевизоры, DVD не рекомендую) и качественны. Из недостатков нерусифицированное меню (по крайне мере 4 года назад, когда я покупал свой телевизор) хотя этот недостаток вполне компенсируется очень удачной, грамотной и безошибочной инструкцией. Хотя без неё, конечно, было не разобраться.
Согласен - телевизор должен быть или СОНИ или панаСОНИк!
Купил LG Проработал 3 месяца, сгорел трансформатор ( который на лампы подсветки ). По гарантии ремонтировали две недели, опять сгорел, опять ремонт и так 4 раза. Договорился с директором мастерской, чтобы дал справку о неремонтопригодности. Со справкой, телеком и обязательно с коробкой сдал в магазин. Доплатил, купил Sony Bravia с цифровым входом, ловлю на тарелку Ямал. Качество всех каналов как DVD. Простые каналы не смотрю, глаза жалко. Тьфу - тьфу работает 2 месяца. Мастера говорят все аппараты, что везут к нам из Китая, если проработает 3 месяца, то ломаться не будут. Сейчас вышел закон в теч. месяца можно сразу заменить, но как на деле сомневаюсь, что так легко.