Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Заказ в интернете ВНЕШНИХ УЛУЧШАЛОК  (Прочитано 1708 раз)

Disa182

• Гость
Всем привет, стал владельцем своего Териоса 1997 механика, я всего неделю назад, но уже успел в него влюбится)))Называю его Тенчиком))))Для нашей местности это идеальная машина, а живу я в маленьком военном городке Ключи-1 на Камчатке, сам я военный, сегодня к примеру за ноч выпало около 40 снега, я вышел на улице мой Тенчик был в Снежной ловушке)))Но как оказалось ненадолго))))Вообщем машинкой оч доволен, НО не буду откланятся от темы. У нас в городке всего 1 СТО и 1 автомагазин, найти что то типа аксессуаров или как я уже выразился Внешних улучшалок практически невозможно. Поэтому и прошу помощи, подскажите сайт где есть на наш аппарат с доставкой по России всевозможные (немогу правильно подобрать определение, поэтому напишу как блондинка))) Внешние улучшалки, типа: подлокотник для водителя с ящичком, карманы на заднюю дверь, руль какой нить другой (но чтоб подходил нам по крепежу), винилсокожа (так вроде) чтобы обшить панель, пленку который обклеивают весь кузов (видел тут у одного чувака на форуме,он фотки выкладывал, на сообщения не отечает, сделал он чисто черную), ну и все такое, тоесть для меня внешний вид машины почти на первом месте, не судите строго, но хочется садится в машину и прям...аааааах....хорошо!!!! ))))) Заранее благодарю за любую помощь, не ругайте если что не так сделал, первый раз на автомобильном форуме)))

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: Заказ в интернете ВНЕШНИХ УЛУЧШАЛОК
« Ответ #1 : 29 Декабря 2013, 04:04 »
Не ругаю, но сначала читаем ФАКи: http://terios-club.ru/forum/index.php/board,4.0.html

А по вопросу читаем там:
http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,5.0.html
http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8729.0.html

Данные вашей машинки занесите в подпись. Это делается в профиле. Заодно вашу фотку превратите в аватар, нормальная такая машинка.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Disa182

• Гость
« Ответ #2 : 29 Декабря 2013, 05:37 »
Спасибо))Вроде все наставления учел))фак прочел)) За ссылки спасибо,щас почитаю)
почитал ссылки,там 99% это зпчасти, а вот меня интересуют именно Украшательства, коих к сожалению я ненашел((( но все равно спасибо)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 06:09 от Disa182 »

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабря 2013, 06:37 »
Конкретно украшательства есть там: http://tuningoff.ru/terios-c-2691_3284_3444.html
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Disa182

• Гость
« Ответ #4 : 29 Декабря 2013, 07:07 »
Эти я уже видел,согласен с вами впринципе что это тоже украшательства,но там нет ничего из примеров которые я привел сразу же при создании вопроса))Там про пленки, рули, подлокотники, и все такое прочее)))может даже виниловые наклейки красивые))

Оффлайн Neveriam

• Участник клуба
  • **
  • Петрозаводск
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Января 2014, 01:24 »
Disa182, я бы Вам посоветовал покопаться на сайтах, связанных с китайцами (ebay, aliexpress, taobao и др.), попеременно вводя в поиске разные слова "terios", "terui", "zotye". Также можете обратиться за помощью к участнику клуба Gera_Shturman. Поверьте, есть интересные вещи для териков. Не так много как хотелось бы....
Terios, 2005, j102, K3-VE, 1.3, 4WD, МКПП.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #6 : 15 Января 2014, 04:19 »
Там про пленки, рули, подлокотники, и все такое прочее)))может даже виниловые наклейки красивые))
Красивые наклейки, по определению, только те, которые самим придуманы и сделаны (хотя, в принципе, не отрицаю, что можно просто отдать машину в салон и попросить сделать "Ух-ты!") А вся шняга типа "пленки, рули, подлокотники, и все такое прочее" легко найти на Фарпосте, чтоб не связываться с китайскими "товарищами"
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ