Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: разборы полётов - для любителей философствовать))  (Прочитано 5692 раз)

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
jammer, :)

просто мне кажется, что три четверти приключений можно просто объехать. Приключения обычно начинаются на пустом месте, когда запела труба пионерская в одном месте. Невнимательность, самонадеянность и недальновидность - вот три кита приключений. А вот с оставшейся четвертью надо работать... Чем больше приемов знаешь и умеешь, тем больше шансов.

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
просто мне кажется, что три четверти приключений можно просто объехать.
Очень даже согласна!
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Misha Kiknur

• Активный участник клуба
  • J100 акпп 4wd
    • Просмотр профиля
Сколько лет владею своим хомяком, так ни разу его и не смогла посадить... Он даже днищем до сих пор ни разу не чиркнутый... Имхо, идеальная машина. Благодаря юркости и габаритам позволяет просто объезжать проблемы, не попадая в них.
как у Станиславского Н-Е-В-Е-Р-Ю!!!

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля

С этим вопросом - к Станиславскому ))))

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
А зря. Поищи отчеты west-wind о поездках
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
а я склонен верить... :D отчеты не читал, но некоторые фразы WW в данном обсуждении наводят на такую мыслю... :bt:

аваще, если нет потребности в жестком и бессмысленном сексе, то есть несколько простых правил, о которых стОит помнить:
  • выигрывает не тот, кто застрял, а тот, кто дошел
  • неинтересно проехать - быстрее (и очень часто дешевле), чем интересно засесть
  • больше ходишь - меньше сидишь
  • копать заранее проще, чем копать под машиной
  • не знаешь броду - нехер делать
  • TSL, питбули и боггера тоже не едут... когда-нибудь и где-нибудь... :D
и по моим личным наблюдениям я сажусь только тогда, когда авось и лень пересиливает разум... после чего пропадает и авось и лень - они уже сделали свое дело и могут отдохнуть... в отличие от меня... :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
Vad_63, о да... интересно засесть - это тема... сколько песен этому можно спеть.... )))))
Мой хороший друг (нынче покойный, к сожалению), столько дал возможностей поучаствовать в этом интереснейшем мероприятии, неоднократно и со вкусом )))))

....как, ты только посредине заснеженного поля вспомнил, что мы на ЛЕТНЕЙ ДОРОЖНОЙ РЕЗИНЕ????
- ну да... до этого ж неделю снега вообще не было... все же растаяло... вот я и перекинул колеса.... чо резину-то портить?...
- Мда... а кто-нибудь знает, где тут хотя бы теоретически найти ЗИЛ или КАМАЗ????
....
- ...А кто-нибудь знает, чем мы теперь выдернем КАМАЗ?....

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
Vad_63, о да... интересно засесть - это тема... сколько песен этому можно спеть.... )))))
не... я не бард и не поэт... я скучный... ибо меня больше привлекает перспектива дойти до точки... пирчОм без лишнего героизма, не порваным и желательно сухим...  :crazy:
а засадить рядом с собой ДТ-75 заслугой не считаю... к тому же, это не так уж и сложно...  :biggrin:   
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
Vad_63, ну вот... и спеть нечего... даже Станиславского из гроба поднять - и то веселее выходит ))))

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
нафиг-нафиг...  :crazy: лес шума не любит... мы потихохоньку... чух-чух-чух на пониженной...  :to_become_senile:
да подальше от всяких дискотек и хипешей... куда пузотЁрам въезд закрыт и где тропы заросшие... :secret:

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
мы потихохоньку... чух-чух-чух на пониженной...  :to_become_senile:

Где б ее еще взять эту пониженную... обделили!!!!  :girl_cray2:
Только мозгами и спасайся!  :to_become_senile:

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
отсутствие в аппарате понижайки кагбэ намекаэ - вот до сих едешь головой...  :this: а дальше -  либо пЁхом, либо волоком, иба, извини... :stinker: не предназначен... :pardon:
и для того, штоп ехать немного дальше и сберечь тэнгэ, моцги и неВры, берЁццо какое-нить подходящее ведро с болтами и восстанавливаеццо до состояния сундука...  :moil: или сразу готовый сундуг... :biggrin:

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
Vad_63, да уж... намекаэ уж совсем недвусмысленно )))) хотя возможности машины меня до сих пор безумно радуют.

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Так, щас еду за город и попробую найти куда залезть. Но сначала ножками пройду место шобы потом не плакать.  Ещё снег пошёл.....
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
вот только не говори, что поехала в одну машину, стропа с собой самая детская за 200рэ, штыковая лопата отсутствует, а домкрат с собой только штатный и даже досочки под него нет...  :crazy: