УУххх красотища!!! Сразу видно любимая МаФынка девочки
Я сегодня после проведенных работ сижу и думаю: а чо бы мне ещё замутить? Начинаю думать про багажник на крыше. Рейлинги опасаюсь ставить, потому что крышу дырявить не хочу. Подумаю о таком, который крепится за крышу над дверьми. Но к лету. А то плин тааак холодно проводить работы зимой!
Цитата: Багира077 от 13 Декабря 2013, 17:27Я сегодня после проведенных работ сижу и думаю: а чо бы мне ещё замутить? Начинаю думать про багажник на крыше. Рейлинги опасаюсь ставить, потому что крышу дырявить не хочу. Подумаю о таком, который крепится за крышу над дверьми. Но к лету. А то плин тааак холодно проводить работы зимой!Вот наш комплектик Основа под будущий багажник
Тим..меня интересует безопасность в плане..легко ли их стырить?а то не в Монако живём как они крепятся?
Хорошо, что мы стали это забывать! Страшно вспомнить времена, когда тырили колпаки, поворотники. У меня полотна боковых зеркал спёрли на Короне в Хабаровске. У сына заглушки в бампере на Санни украли прямо у больницы (лет 5 назад). И сейчас хватает вандализма...Руки бы пообрывала.