Грозит тем, что следом за дымком полезет масло из всех щелей.Этот дымок говорит о том, что нарушена вентиляция картреных газов.Проверьте соответствующую трубку, возможна она засахарилась ввиду низкой температуры на улке!
...или ЦПГ подъелась...
Цитата: jammer от 13 Декабря 2013, 12:02Грозит тем, что следом за дымком полезет масло из всех щелей.Этот дымок говорит о том, что нарушена вентиляция картреных газов.Проверьте соответствующую трубку, возможна она засахарилась ввиду низкой температуры на улке!А можно на фото показать где эта самая трубка расположена?Завтра проверю. Спасибо.
Цитата: Myst от 13 Декабря 2013, 17:11Цитата: jammer от 13 Декабря 2013, 12:02Грозит тем, что следом за дымком полезет масло из всех щелей.Этот дымок говорит о том, что нарушена вентиляция картреных газов.Проверьте соответствующую трубку, возможна она засахарилась ввиду низкой температуры на улке!А можно на фото показать где эта самая трубка расположена?Завтра проверю. Спасибо.к сожалению нельзя , я не кидовод , я не знаю где она у вас , в целом просто отобразил общую симптоматику...
Цитата: ЕвгенийСамарский от 13 Декабря 2013, 12:13...или ЦПГ подъелась... А это я так понимаю совсем серьезно и грозить капитальным ремонтом?
...Ну вот к сожалению беглым поиском я не нашел, все ссылки что и были - битые =(
Как по мне, колечки залегли и вхлоп давит в картер. У меня то же самое...Если все так, то быстро чернеет масло и из маслозаливной горловины тоже идет дым.И если я прав, то капиталка неизбежна.