нет его
ARTiCOOL, с какой целью интересуетесь?
На бензиновых моторах эта система менее эффективна чем на дизелях.
Цитата: VladL от 07 Декабря 2013, 20:24ARTiCOOL, с какой целью интересуетесь?Поставил себе на телефон диагностическую программу Torque Pro и переходник на чипе ELM327 BT для разъёма OBD II - так там есть меню где можно опросить все датчики - так вот этот датчик красным горит. Ошибки нет никакой в ЭБУ. И я пытаюсь понять - или прога кривая, если системы такой нет, или искать кто почистит её - т.к. чистить её рекомендуют раз в 70-100тыс(у меня 80)
Цитата: ARTiCOOL от 07 Декабря 2013, 20:47Цитата: VladL от 07 Декабря 2013, 20:24ARTiCOOL, с какой целью интересуетесь?Поставил себе на телефон диагностическую программу Torque Pro и переходник на чипе ELM327 BT для разъёма OBD II - так там есть меню где можно опросить все датчики - так вот этот датчик красным горит. Ошибки нет никакой в ЭБУ. И я пытаюсь понять - или прога кривая, если системы такой нет, или искать кто почистит её - т.к. чистить её рекомендуют раз в 70-100тыс(у меня 80)Сия прога - попса кривая... Если нужны циферки, лучше Мультитроникс поставь... И радуйся отсутствию как классу...
Если нужны циферки, лучше Мультитроникс поставь...
А вы не в курсе по вопросу в теме?
Цитата: ARTiCOOL от 07 Декабря 2013, 21:35 А вы не в курсе по вопросу в теме?дык уже два разА ответили нету, радовайся за экологию не переживай... размер каталика оцени... канистры утилизации паров топлива... а для шибко замороченных стран - две лямбды... и лучше на "ты"... а то мне сразу хочется смокинг надеть
Порекомендуй какой(лучше ткнуть пальцем!)
Цитата: Vad_63 от 07 Декабря 2013, 21:23Цитата: ARTiCOOL от 07 Декабря 2013, 20:47Цитата: VladL от 07 Декабря 2013, 20:24ARTiCOOL, с какой целью интересуетесь?Поставил себе на телефон диагностическую программу Torque Pro и переходник на чипе ELM327 BT для разъёма OBD II - так там есть меню где можно опросить все датчики - так вот этот датчик красным горит. Ошибки нет никакой в ЭБУ. И я пытаюсь понять - или прога кривая, если системы такой нет, или искать кто почистит её - т.к. чистить её рекомендуют раз в 70-100тыс(у меня 80)Сия прога - попса кривая... Если нужны циферки, лучше Мультитроникс поставь... И радуйся отсутствию как классу... Не, мультитроникс- это уже перебор - я так - раз в два месяца датчики глянуть - да углы опережения проверить и ошибки если в эбу появились отреагировать - без фанатизму... А вы не в курсе по вопросу в теме?