Ребятки спасибо большое, скоро буду бегать.Ира. когда я тебя вчера звала-была еще здоровой Это случилось совершенно случайно ( со мной всегда так...что нибудь и совершенно случайно) ночью дома я была совершенно трезвой Больше ни чоооо не скажу, ржать будите надо мной
Цитата: Тося от 27 Ноября 2013, 12:26Ребятки спасибо большое, скоро буду бегать.Ира. когда я тебя вчера звала-была еще здоровой Это случилось совершенно случайно ( со мной всегда так...что нибудь и совершенно случайно) ночью дома я была совершенно трезвой Больше ни чоооо не скажу, ржать будите надо мной пАлюбому ужЁ РЖОМ!!!рассказывай!
жалко Танюшку
пыталась танцевать сальцу Цитата: Видья от 27 Ноября 2013, 12:57жалко Танюшку Жень, больничный это единственный момент когда я могу отдохнуть от работы (работаю без отпуска 8 лет)Руководитель завтра обещал рабочий комп привезти, шоб не скучала
...работаю без отпуска 8 лет...
...а потом... срыв...
пыталась танцевать сальсу ...
есть программа team viewer удалённый доступ..можно через интернет из дома выходить на рабочий компьютер..хорошая штука..только вот документация то на работе..в этом проблемка
Цитата: Видья от 27 Ноября 2013, 15:10есть программа team viewer удалённый доступ..можно через интернет из дома выходить на рабочий компьютер..хорошая штука..только вот документация то на работе..в этом проблемка Дааа, вот до чего дошел прогресс. Представляю свой рабчий комп и удаленный доступ . Мы жесткие диски по вечерам в секретку сдавали)))
есть специальный ТаймВивер... "для секретки"
Greben, это щаа жизнь такая, неугомонная а от суда и болезни