Доброго времени суток! С моим Terios Kid 2004 г.в.произошло следующее. У меня сломалась планка натяжения ремня генератора из-за этого там где крепится на большой болт генератор (как я понимаю это место называется лобовиной двигателя) отломился маленький кусочек. Двигатель сняли лобовину открутили, планку аргоном сварили, масло полусинтетику заменили на синтетику, планку поставили новую. Машина отлично работа полтора месяца. Затем планка опять треснула. Приехла в сервис мне ее заварили. И выяснилось, что она масло до нуля сьела. Я не знаю почему, первое время после ремонта я масло смотрела, вроде в норме, а потом резко раз и пипец. В сервизе говорят, что из-за сварки генератор каплю не ровно стоит и поэтому на планку нагрузка больше, масло долили, сказали , если будет дальше кушать может машину лучше продать. Честно говоря продавать не хочу, на спидометре 40 000, привезли на сетке со Владика весной. Диагностику делала вся подвеска в поряде. и Расход в 8 литров устраивает и без 4в.д. не проеду на дачу. Может у кого-то была подобная проблема подскажите как справлялись. Говорят, что может синтетику обратно на полу синтетику заменить, может она его не будет кушать. Заранее спасибо, извиняюсь за большое знание автомобиля.