Вчера что бы просто дойти до гаража 45 минут махал лопатой. Снега по пояс...
Цитата: neking от 28 Ноября 2013, 13:13Вчера что бы просто дойти до гаража 45 минут махал лопатой. Снега по пояс...Прикольно. У нас тоже зима началась, с +18 температура опустилась до +7 , замерзаем совсем.
Приятно видеть старые знакомые ники
Багира077, так вам в пору не лезгинку, а пагоды строить на месте мавзолея.
Теоретически появился ИСЧЕ один потенциальный покупатель. Обещались на днях посмотреть бибику. По гаишной базе "меня" уже "пробили". Несколько раз нарывался на покупателей, которые назначали встречу только ради того, что бы посмотреть "что это за машЫнка такая". Потом была покупатель, которая не смотрела ни двигатель, ни ходовку, а реальным образом обнюхивала машину. ну и,соответственно, вердикт:"Нет". Чем должна была пахнуть машина до сих пор загадка. Потом была семейная пара, которая излазила всю машину вдоль и поперек."Ой.Мы покупаем!...когда свою продадим". Поэтому к возможному следующим покупателям отношусь более, чем спокойно. тем не менее продолжаю мониторировать сайты по продажам раш/териос и следить за ценой нового авто. Пока все идет не так печально. Если не будет никаких финансовых катаклизмов, то новый раш или териос скоро будет радовать меня и моих близких