Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Комсомольск-на-Амуре  (Прочитано 3564 раз)

Оффлайн doktorleks

• Клубный гуру
  • Новороссийск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Комсомольск-на-Амуре
« Ответ #30 : 28 Ноября 2013, 16:03 »
Вчера что бы просто дойти до гаража 45 минут махал лопатой. Снега по пояс...
Прикольно.
 У нас тоже зима началась, с +18 температура опустилась до +7  :crazy: , замерзаем совсем.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Ноября 2013, 18:06 »
Вчера что бы просто дойти до гаража 45 минут махал лопатой. Снега по пояс...
Прикольно.
 У нас тоже зима началась, с +18 температура опустилась до +7  :crazy: , замерзаем совсем.
Бедненькие)))  Я сегодня в 10 утра увидала на термометре -9 и опупела. А ведь вчера + 3.. +6 было. Дык я быренько поскакала антифриз менять. А то ишшо с Японии плескался (-20 всего)
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
« Ответ #32 : 28 Ноября 2013, 20:15 »
Фига у вас температуры  :crazy:
У нас такой еще и небыло даже... Максимум градусов -7, наверное  :(
Снега нет. Горнолыжки даже еще не открылись, хотя уже недели 2 как обещают...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Тося

• Активный участник клуба
  • Город у моря
  • TERIOS - Исполнение желания (греч.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Ноября 2013, 02:46 »
neking
Приятно видеть старые знакомые ники  :V:
О, Судьба!
Направь меня пожалуйста на путь к счастью заветному!Да не средним пальцем, а указательным!

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Ноября 2013, 05:46 »

Приятно видеть старые знакомые ники  :V:

А молодые и незнакомые - неприятно???!!!! :crazy: :biggrin:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Тося

• Активный участник клуба
  • Город у моря
  • TERIOS - Исполнение желания (греч.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Ноября 2013, 06:21 »
doc68, Оксана! Все приятно! :biggrin:
О, Судьба!
Направь меня пожалуйста на путь к счастью заветному!Да не средним пальцем, а указательным!

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Ноября 2013, 12:51 »
Ну это еще с какой стороны посмотреть. Кто тут молодой, а кто незнакомый?! :baklan: :biggrin:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Ноября 2013, 13:27 »
Мы понаехали тут в нерезиновый форум! И еще лезгинку танцуем на красной площади :bc:
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн neking

• Участник клуба
  • **
  • Комсомольск-на-Амуре
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Ноября 2013, 14:25 »
Теоретически появился ИСЧЕ один потенциальный покупатель. Обещались на днях посмотреть бибику. По гаишной базе "меня" уже "пробили". Несколько раз нарывался на покупателей, которые назначали встречу только ради того, что бы посмотреть "что это за машЫнка такая". Потом была покупатель, которая не смотрела ни двигатель, ни ходовку, а реальным образом обнюхивала машину. ну и,соответственно, вердикт:"Нет". Чем должна была пахнуть машина до сих пор загадка. Потом была семейная пара, которая излазила всю машину вдоль и поперек."Ой.Мы покупаем!...когда свою продадим". Поэтому к возможному следующим покупателям отношусь более, чем спокойно.
тем не менее продолжаю мониторировать сайты по продажам раш/териос и следить за ценой нового авто. Пока все идет не так печально. Если не будет никаких финансовых катаклизмов, то новый раш или териос скоро будет радовать меня и моих близких

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Ноября 2013, 14:59 »
Багира077, так вам в пору не лезгинку, а пагоды строить на месте мавзолея. :biggrin:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Ноября 2013, 19:07 »
Багира077, так вам в пору не лезгинку, а пагоды строить на месте мавзолея. :biggrin:
А чойта сразу пагоды? Я мош ваще хочу ничо не строить, а резвиться на воле. А хотяб и лезгинку! Помню как-то на корпоративе в моем штабе (до конца света для нашей авиационной дивизии) наш замполит пустился в пляс именно лезгинки (чувак украинец, а лезгинку лучше всего танцевал!) Не удержалась и пошла (ну как по телеку видела). Завораживает! Клево, когда ты плывешь так, а вокруг тебя мужчина эдак вытанцовывает! Аххх, горячо!

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Ноября 2013, 19:13 »
А у нас командир поёт шикарно! :good3: Все ждут Нового Года  :party2: потому как позволяет энто себе только в НГ!
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Borale

• Участник клуба
  • **
  • Тверия. Израиль.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Декабря 2013, 20:32 »
Теоретически появился ИСЧЕ один потенциальный покупатель. Обещались на днях посмотреть бибику. По гаишной базе "меня" уже "пробили". Несколько раз нарывался на покупателей, которые назначали встречу только ради того, что бы посмотреть "что это за машЫнка такая". Потом была покупатель, которая не смотрела ни двигатель, ни ходовку, а реальным образом обнюхивала машину. ну и,соответственно, вердикт:"Нет". Чем должна была пахнуть машина до сих пор загадка. Потом была семейная пара, которая излазила всю машину вдоль и поперек."Ой.Мы покупаем!...когда свою продадим". Поэтому к возможному следующим покупателям отношусь более, чем спокойно.
тем не менее продолжаю мониторировать сайты по продажам раш/териос и следить за ценой нового авто. Пока все идет не так печально. Если не будет никаких финансовых катаклизмов, то новый раш или териос скоро будет радовать меня и моих близких
Поздравляю с продажей машины. Взял хоть цену, какую хотел? Надеюсь одноклубников не бросишь и вернёшься в строй с новым Териком или Рашкой. :to_become_senile:
В прошлом: Ваз-2111,Nissan Almera,Renault Scenic,Mazda Premacy. Сейчас: Daihatsu Terios 2008 4х4