карочи! переобулись на зиму... второй раз фтопку экономию, на безопасности не крысят... мне жена и ее нервы дороже комплекта резины...
Багира077, а кстати, как китайская обувка себя ведет на твоем скакуне?
...Ну а что.. если едешь нормально, руля слушается.. то значит и все в порядке... На гололеде будет юзить любая резина и АБС будет работать... это все нормально... Шиповка хорошо по укатанному снегу и льду, но на асфальте шумно и тормозит фигово...
Шиповка хорошо по укатанному снегу и льду, но на асфальте шумно и тормозит фигово...
...Вот потому, что на асфальте шиповка ведет себя неадекватно
А про шум... У меня сейчас китайская HiFly стоит - очень шумная. Где-то до 70-80 км/ч. Потом уже не слышно. А ездил на Хаккапеллите, Нордмане и Мишлене - те только чуть шумнее липучки. И то на малых скоростях.
нету ни универсальной резины, ни универсальных рекомендаций... я ужо не раз говорил - одна и та же хорошая резина в разном климате, в разных условиях, на разных шасси (нужное подчеркнуть) может быть и супер-тапками и полным амном...три самых главных условия для зимней резины - она должна тормозить, рулиться и иметь предсказуемый снос... остальное третьестепенно...
Нормальненько так... обиделсо на провайдера - свалил на Алтай...
Самарскому