Цитата: SWAT2402 от 13 Декабря 2013, 19:41Блин, ну классно базлаете! Я аж возжбуждаться начал! Га-га-га-га!!!ты его не слушай, ты меня слушай! ну вот сам смари, где эти... фсмысле бюст и где трусы!
Блин, ну классно базлаете! Я аж возжбуждаться начал! Га-га-га-га!!!
а у мну сЁдни хнык... бигошке бампер царапка боба... теперь бигошка буит две дня биструсоф, пака трусы красют...
хотя, Наташка потом сказала, что када подъехал сундук в наклейках и из него вылезло что-то камуфлированное полу-седое и лохматое в темных очках (день был солнечный) момэнт был эффектный
Бедненькая Бегоша,.. а вам всё тут шуточки
Везёт Наталье... *мечтательно*
Цитата: Багира077 от 14 Декабря 2013, 06:05Бедненькая Бегоша,.. а вам всё тут шуточки Багирко, нириви тама даже пластик не повредился, а кузовщик хороший и материалы финские, без палева зафра трусики наденем
ессна покажу... как можна не показать новые трусы краску делали с канпутерным подбором, как образец цвета брали заглушку для буксировочной проушины с бампера.а боковые обвесики дело, канешна, прикольное, но именно под обвесиками на кузовах и образуются очаги коррозии...
Цитата: Vad_63 от 14 Декабря 2013, 07:35ессна покажу... как можна не показать новые трусы краску делали с канпутерным подбором, как образец цвета брали заглушку для буксировочной проушины с бампера.а боковые обвесики дело, канешна, прикольное, но именно под обвесиками на кузовах и образуются очаги коррозии...Отакота! вот и ответ на сомнения))) Не буду думать про обвесы)))Краску-то понятно надо подбирать правильно. Просто воспользовалась тем, что было в наличии. Там сиравно не сильно видно (только если снизу смотреть). Я ж и заметила коцки тока, когда машина была на подъемнике.А то сейчас начнется: соль на дорогах, снежные буераки. Да-да, я всё-таки надеюсь, что этой зимой снег будет)))Вот странно человек устроен. Вроде снег - это препятствие для автовладельцев, а с другой стороны так надоела эта пылища.
токма счутка в цвет не попали на подборе - глаз не видит, а объектив чуйствует и если с фильтрами в фотожабе поиграть, то при освещении ртутными лампами видно разницу