Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: через тернии к гос. номерам и талону ГТО  (Прочитано 4077 раз)

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: через тернии к гос. номерам и талону ГТО
« Ответ #15 : 13 Февраля 2008, 06:44 »
У меня при регистрации вообще не смотрел номер двигателя, посмотрел номер кузова из далека, поставил штамп и в окно на сдачу отправил... А я думал, где этот номер, да и сейчас в принципе не знаю... Им надо, пусть и ищут. По сути гаишники должны знать где смотреть, мне-то без разницы где этот номер, т.к. сверять номера их забота и проверять.

p.s. Проблематичнее было ставить на учё, а точнее пройти осмотр с машиной сестры (Ниссан Марч). Я не мог на как открыть капот, защёлку ну никак не мог найти, чтобы гаец посмотрел!)))
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Пожилой

• Гость
« Ответ #16 : 13 Февраля 2008, 19:56 »
Shurup_tmn когда авто рсторможено и ставится на учёт на одно лицо то они необращают много внимания но попробуй сейчас снять с учёта проверят всё и могут если ты им непонравишся послать на экспертизу я с этим сталкивался.

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Февраля 2008, 10:28 »
Серж Я уже тоже стал задумываться, что-то неладно во мне или в машине, т.к. уж больно часто меня отстанавливают вне стационарных для проверки документов (!) (а со стационарным на выезде из города на Тобольском посту дак вообще отдельный видимо знак STOP для Shurupa скоро повешают, т.к. через раз тормозят). И что удивляет, с улыбкой: "Здравствуйте, лейтенант Пупкин! Ваши документы..." Последний раз уже до смешного дошло, я не сдержался и сквозь смех, останавливавшему неделю назад тому же инспектору на стационарном посту сказал: "Что-то случилось?!" Нет, говорит, проверяем документики)))
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

alljona

• Гость
« Ответ #18 : 18 Февраля 2008, 16:18 »
solcat, да что такое то. Мы все, что ли, слезы там льем? :)) Меня тоже гоняли - хотя, они там уже все знали, где что искать - просто боялись ошибиться - это ж такая ответственность! Вот и перекладывали друг на друга мой несчастный номер.
И вообще. Знал бы, где упадешь - подстелил бы соломку :))))

Оффлайн VladMir

• Участник клуба
  • **
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Февраля 2008, 23:21 »
У меня в Екатеринбурге с номером двигателя проблем не было, регистрацию проходил на объездной дороге (проезд Водителей), ГТО - Восточная-Челюскинцев. У нас работают профессионально.
Daihatsu Terios CL Limited, кузов J102G, 4WD, 2003г, автомат, K3-VE, правильный руль, серебристый, 96Rus

dimich

• Гость
« Ответ #20 : 21 Февраля 2008, 18:35 »
У нас на областном ГАИ ходит специальный человек на сверке и за толику малую покажет где номер и протрёт если надо. Я когда с учёта снимал (предидущий хозяин продал по доверке) замаялся в районом ГАИ, никто ничё не знает. Покатался по близлежащим СТО - ламеры проклятые :D
В беспредельном горе начал обзвон софорумчан. Вышел на Arkona. Он то мне и присоветовал метнутся к областникам. Упакованный паренёк ( спецыательное зеркальце, фонарик на палочке с питанием от аккума клиента и одежда для долгого нахождения на морозе ) за символическую мзду в 100 рэ почистил номер и дал его зазырить в зеркальце. С каким же удовольствием я позже тыкал носом гайцов в подкапотное пространство :)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Февраля 2008, 06:43 »
...спецыательное зеркальце, фонарик на палочке с питанием от аккума клиента...
Стоп.., а компас???  :crazy:Как на той самой лучшей лопате?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...